Der Club Asteria ist eine sehr weitläufige und super gepflegte Anlage! Ausgedehnte Abendspaziergänge sind hier problemlos möglich ohne das Terrain des Clubs zu verlassen. Die Villen mit den einzelnen Zimmern liegen in einer schönen Blumenreichen Gartenanlage. Sauberkeit und Ordnung werden hier groß geschrieben. Wir bewohnten das Zimmer 1117. Die öffentlichen Toiletten werden im 30 Minütigen Takt inspiziert und ggf. gereinigt. Es sind deutsche, niederländische, englische und zum überwiegenden Teil russische Gäste mit vielen kleinen Kindern hier, um ihren Urlaub zu verbringen. Wir kamen mit allen Nationalitäten sehr gut aus. Die Anlage ist bestens für Familien mit Kleinkindern geeignet.Es gibt ausreichend Möglichkeiten um sich mit den Kindern zu beschäftigen. Sonnencreme am Besten selbst mitbringen und zum Einkauf in eine der naheliegenden Städte Kadriye oder Belek mit dem Dolmush fahren.
Unser Zimmer war gut möbliert hatte einen Flachbild TV und einen Safe .Die Betten waren gut und alles war sauber. >>>> Aber von einer 5 Sterne Anlage erwarte ich eine Klimatisierung der Zimmer rund um die Uhr und nicht nur stundenweise <<<<<< Die Klimaanlage wird zentral deaktiviert und muß manuell von jedem Gast wieder in Betrieb genommen werden. Außerdem plagten uns nachts ettliche Insekten weil wir wegen der Hitze im Zimmer mit offenem Fenster schlafen mußten und so büßt man einiges an Erholung ein. Einige Zimmer in manchen Villen sind mit Isektenschutztüren versehen.
Die angebotennen Speisen in den einzelnen Restaurants ensprechen qualitativ und quantitativ der vergebenen Sterne Anzahl. Es wird eine Vielzahl von landestypischen und internationalen Gerichten serviert, alles ist ständig frisch und sehr bekömmlich!! Für die Kidis wird ein gesondertes Bufett beritgestellt - einfach toll. Popcorn und Zuckerwatte gibt es täglich, aber wegen der großen Nachfrage muß man ein wenig anstehen. Alles ist sehr sauber und die Kellner räumen sehr schnell das nicht mehr benutzte Geschirr von den Tischen. >>> schade das frisch gepresster O-Saft nicht im AI Preis enthalten ist<<< Unbedingt empfehlenswert ist der Besuch im chinesischen, türkischen oder italienischen Restaurant. Davon kann man einmal pro Aufenthalt Gebrauch machen.
Das Peronal an der Rezeption und in der Gästebetreuung ist durchweg freundlich u. stets zu schneller Hilfe bereit. Die Kellner sind nicht ganz so zuvorkommend aber nach einerm kleinen Trinkgeld klappt es dann doch noch ganz gut. Das Personal in den einzelnen Bereichen wird häufig gewechselt. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns stets gründlich. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zu vorgeschriebenen Zeiten gibt es eine Arztsprechstunde. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist bei AI im Preis enthalten
Die Anlage ist ca. 35 km vom Flugplatz entfernt >>> sehr kurze Transferzeiten <<<. Der Strand ist über mehrere idyllische Gartenwege schnell zu erreichen. Hier wird man von ca. 600 überdachten Liegeplätzen erwartet, welche am Morgen schnell durch die Gäste, entgegen den Hotelanweisungen, reserviert werden.Es sind auf jeden Fall ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool, Strand und auf den Grünflachen vorhanden. Als nächst gelegene Stadt bietet Kadriye ausreichen Einkaufsmöglichkeiten. Aber Vorsicht es gibt hier nicht nur Schnäppchen. Die Verkäufer sind schnell verärgert wenn man nach dem Preis gefragt hat und nichts kauft.
Die Animation erfolgte täglich und die Animateure waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Mathias |