Sehr schöne Anlage mit viel Grün. Eine der schönsten Hotelanlagen die ich in der Türkei erlebt habe. Die Zimmer sind leider nicht so toll. Viel zu klein und auch die Sauberkeit ist nicht optimal. Allerdings sind die Familienzimmer die neurenoviert wurden schöner und sauberer. Der Poolbereich ist schön, auch der Pool am Strand ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich, aber wahrscheinlich einfach überfordert von der großen Anzahl an Gästen. Im Restaurant wartet man lange bis man bedient wird, oder man holt sich einfach die Getränke selbst. Am türkischen Abend war das Restaurant dermaßen überlaufen, dass ich das Besteck selbst suchen musste nachdem ich ca. 3-mal die Bedienung danach gefragt hatte. Das Hotel war ausgebucht, was natürlich für die Anlage spricht, aber ich finde zu viele Gäste für diese Einrichtung. Dieses Hotel ist nicht für diese Anzahl an Personen ausgelegt. Grundsätzlich war das Essen gut und lecker, allerdings fehlte mir die Würze in den türkischen Gerichten oft. Ich meine, wir sind in der Türkei und die türkische Küche ist viel würziger und geschmackvoller. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Der Miniclub war sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Julia |