Sehr schöne, große, gepflegte Hotelanlage. Mit allem was man sich wünscht. Ruhe Pool, Kinderpool Aktionpool mit Rutschen. Schöne Grünflächen, die immer super schön gepflegt waren. Gästestrruktur gemischt, viele Russen, aber nicht viel mitbekommen, außer beim Essen. Es werden Berge von Essen zum Tisch getragen, wo dann nicht alles gegessen wird und stehen bleibt. Echt schade. Und rücksicht ist für die auch ein Fremdwort. Personal super freundlich.
Größe der Zimmer sehr gut, DZ mit Zustellbett, Sauberkeit noch in Ordnung, aber könnte etwas besser sein. Kimaanlage die Stundenweise ging. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe, TV, Telefon Balkon alles vorhanden. Handtücher, Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Ein Hauptrestaurant, ein türkisches, ein chinesisches und italienische Restaurant. Haben im türkischen Restaurant gegessen ist, sehr zu empfehlen. Essen ansonsten sehr gut. Große Auswahl.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung war in Ordnung. Beim Check-In war auch alles ok. Sprachkenntnisse nicht sehr gut deutsch eher russisch, aber es ging noch.
Direkte Strandlage. Nächste Ortschaft ist ca. 7 km entfernt. Keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der direkten Nähe. Aber man in der Hotelanlage sind Möglichkeiten zum einkaufen und jeden Freitag kommen in die Anlage auswertige die ein paar Stände aufstellen wo man auch etwas kaufen kann. Transfer zum Flughafen ca. 30 Min.
Unterhaltung in der Anlage auch sehr gut. Animation den ganzen Tag, aber nur wenn man es mitmachen möchte. An der Poolanlage sehr laut durch Animation und Musik aber zu ertragen. Kinder pool schön groß. Am Pool die Tüsche meist sehr schmutzig. Liegestühle in Ordnung. Kinderspiel war gut, Kinderclub war auch gut haben viel mit den Kindern gemacht, die konnte da aber so gut wie kein deutsch, türkisch und russisch. Aber sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Melanie |