Sehr große, ältere Hotelanlage. Im Frühjahr blüht alles in tausend Farben, morgens sieht man türkische Frauen wie sie immer neue Blumen pflanzen. Die Bungallows heißen Villas und schauen auch so aus. Sehr weitläufige Anlage, nach 6 Tagen gab es immer noch Ecken die wir noch nicht gesehen haben. Nette Schildkröten spazieren durch die Anlage. Die Preise im Supermarkt unverschämt ( am besten nichts vergessen). Reiseveranstalter GTI nicht zu empfehlen. Wir wurden schon bei der Ankunft sehr aufdringlich und mehrmals darauf hingewiesen, das wir an der Begrüßungsveranstaltung teizunehmen haben wegen der Rückflugbestätigung. Wir wussten aber schon im voraus, dass man uns da nur teuere Ausflüge andrehen will. Der Rückflug wird nämlich gar nicht bestätigt, es hängt am Vortag des Abfluges die Liste aus mit den Flugdaten.
Die Einrichtung etwas älter aber OK. Zimmer immer sauber. Gut funktionierende Klimaanlage. Fön vorhanden, kostenloser Safe.
Das Essen immer sehr gut und reichlich. Für jeden etwas dabei (Fisch,Fleisch,Gemüse).Kinderbuffet in kinderhöhe.Lustige Kinderstühle auf Rollen.Wundeschöne Nachspeisen, fast schon zu schade zu essen. Sehr viele Bars ,man bekommt auch am Strand was zum Trinken und auch zum Essen zu fast jeder Tageszeit.
Das Personal spricht sehr gut deutsch, ist freundlich. Super Badetuchservice, man kann sich bis zu zweimal am Tag frische Badetücher für Pool und Strand holen. Die Fotografen äußerst aufdringlich.Die Fotos unbezahlbar.
Für Leute die keine langen Transfers mögen ideal (ca. 30 Minuten vom Flughafen).In den nächsten Ort Kadriye kommt man für 50 Cent, der Bus geht vor dem Hotel alle 15 Minuten.
Kein " Liegenproblem" ,sehr schöne Pools mit Rutschen (begrenzte Öffnungszeiten). Viele kostenlose Sportmöglichkeiten. Die Animateure am Pool und Strand nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | silvija |
Lieber Gast Silvija, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,