Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Ein sehr gepflegtes Super-Familien-Hotel, mit einer wunderschönen Gartenanlage. Auch trotz knapp 500 Zimmern ist es keines mit Massenabfertigung. Das All-Inklusiv-Angebot ist sicher das beste, das wir je erlebt haben. Genügend Bars ohne Wartezeiten, Angebote für Kinder mit Eis, Zuckerwatte, Waffeln und Popcorn. Minibar im Zimmer, die täglich aufgefüllt wird. Der Speiseraum natürlich sehr groß und zeitweise auch laut, aber er ist ja nur zum Essen da. Das Büffett reichhaltig und gut und auch sehr großzügig gestaltet. Die Gästestruktur war gemischt, wobei in der zweiten Woche viele Russen da waren, was aber nicht störend war. Ansonsten zu 90% Familien. Das beste All-Inklusive-Hotel das wir bisher hatten und wir hatten schon mehrere auch in der Türkei.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum. Das Zimmer war ausreichend groß und in jedem Zimmer war ein Flachbild-Fernseher. Deutsche Programme, ZDF, SAT1, RTL, RTL2, VOX, Super-RTL. Die Zimmer waren in einem guten Zustand.

• Der Service war überall sehr gut. Im Restaurant eigentlich keine Wartezeiten und auch an den vielen Bars gabs die Getränke immer sofort. Wasserflaschen gibt es an jeder Ecke aus Kühlschränken zum Selberholen. Das Essen war gut. Es war eine sehr große Auswahl, so daß immer für jeden was dabei war.

• Das Personal war immer freundlich und zuvor kommend. Die Zimmerreinigung hat an zwei Tagen nicht geklappt, da unser einjähriger Sohn nachmittags 2 Stunden geschlafen hat. und genau in dieser Zeit die Dame kam.

• Gut
  • Lage zum Flughafen mit einer guten halben Stunde optimal. Einkaufsmöglichkeiten nicht in der unmittelbaren Nähe, aber das wußten wir.

Animation ist da, bemerkt man aber nicht wenn man nicht will. Insgesamt 3 Pools (Strandpool, Action-Pool, Relax-Pool), die allesamt sehr schön sind. Relax-Pool nur für Erwachsene. Wir waren fast nur am Action-Pool wegen der Rutschen. Dieser ist sehr groß. Sehr schön ist die große Liegewiese auf der wir immer waren. Von hier ist man schnell überall. Liegen waren immer genügend da. Überall gibt es Schattenmöglichkeiten, was gerade mit kleinen Kindern wichtig ist. Der Miniclub ist der absolute Hammer. Alles überdacht, eigener Pool mit Rutsche....super.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christian

Dear Guest Christian, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage