Urlauber
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Sehr tolles Urlaubshotel, auch mit Glutenunverträglichkeit zu empfehlen

Tolles Hotel, sehr bemüht, das Personal, empfehlenswert für Personen mit Unverträglichkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Standard Zimmer, die Größe war komplett ausreichend, die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Das Reinigungspersonal ist super nett und freundlich. Wir können uns hier nicht beschweren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel war sehr gut. Gerade für Personen mit Unverträglichkeiten bietet das Hotel einen außergewöhnlichen Service. Mir wurde ein spezieller Koch zur Seite gestellt, der mit mir die Speisen am Buffet durchgegangen ist beziehungsweise auch immer separat für mich gekocht hat. Das finde ich total toll. Vielen Dank hier an Haluk, der mir jeden Essenswunsch erfüllt hat. Das Buffet ist sehr groß und jeden Tag wechseln. Es gibt auch verschiedene Mottoabende wie türkischer Abend oder White Night an dem Besonderheiten geboten werden. Zusätzlich gab es noch einen Fischabend und einen italienischen Abend. Dass man hier nichts zu essen findet, kann ich mir kaum vorstellen. Ein weiterer Dank geht an den Kellner Kazim, der absolut bemüht war und trotz viel Arbeit professionell gearbeitet hat und immer ein Lächeln bereit hatte. Er erkannte sofort, wenn unsere Gläser leer waren und schwupps standen neue Getränke am Tisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen vom Personal war klasse. Meine Frau hat sich verletzt und als wir zum Abendessen gingen, wurde sie sofort dadrauf angesprochen und mit Kühlakkus und Eis versorgt. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Poolbereich, sehr sauber und gepflegt. Verschiedene Pools mit verschiedenen Zielgruppen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr gepflegter Sandstrand, ausreichend liegend vorhanden, Toiletten und Bar auch direkt am Strand vorhanden. Alles bestens.

Sport

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mehr Bilder(11)
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung – sie ist für unser gesamtes Team eine große Freude und Motivation! Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist das schönste Kompliment. Besonders freut uns, dass Sie den aufmerksamen Service unseres Teams so positiv erlebt haben – vom schnellen Handeln bei der Verletzung Ihrer Frau bis hin zur herzlichen Betreuung durch unsere Kollegen Haluk und Kazim. Ihre lobenden Worte werden wir mit großer Freude weitergeben – sie sind eine wunderbare Anerkennung für ihr Engagement und ihre Herzlichkeit. Auch Ihre Eindrücke zu unserem kulinarischen Angebot sind für uns besonders wertvoll. Es ist uns ein großes Anliegen, Gästen mit Unverträglichkeiten individuelle Lösungen zu bieten – umso schöner zu lesen, dass Sie sich mit Haluk an Ihrer Seite so gut aufgehoben gefühlt haben. Die Vielfalt unserer Themenabende soll nicht nur den Gaumen, sondern auch das Urlaubsgefühl bereichern – wie schön, dass Sie das so empfunden haben! Ihr Lob für die Zimmerreinigung, den Poolbereich und unseren Strand zeigt, dass Sie auch in den Details aufmerksam beobachtet haben – und genau das macht Ihre Bewertung so besonders. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum nächsten Mottoabend unter Sternenhimmel? Mit sonnigen Grüßen aus Belek, Ihr TUI MAGIC LIFE Team

Offizielle Hotel Homepage