Eckhard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen

wir waren innerhalb von einem Monat bereits zum 2. Mal in dem Hotel, da es uns so gut gefallen hat (beim ersten Mal mit Kind (15 Jahre) im Familienzimmer (2 Schlafräume))

• Gut
  • zweckmäßig, ausreichend groß, kleiner Flat (auch mit einigen deutschen Programmen); kann Doppelbettt oder auch 2 Einzelbetten sein; Möblierung schon etwas älter aber noch völlig o.K.

• Gut
  • für jeden Geschmack etwas dabei; natürlich wiederholen sich einige Gerichte; am meisten zu empfehlen alles, was gegrillt worden ist bzw. aus dem Pide (Ofen) kommt; a la carte italienisch und türkisch probiert; o.K. aber nicht besonders hervorzuheben

• super Service, sehr nette und aufmerksame Servicekräfte

• ruhig gelegen, nur zu einer Seite ein benachbartes Hotel, zur anderen Seite ein Golfplatz, Privatstrand; wer Strandpromenade und Partymeile sucht, ist hier falsch; sehr zu empfehlen ist der wöchentliche Markt in Kadriye (ca. 6-7 Kilometer entfernt) immer dienstags; Expo auch nicht weit weg (evtl. für den Tag ein Auto mieten und Markt Kadriye, Expo sowie Aspendos mitnehmen); Sicherheit bei Expo sehr umfangreich (Detektorkontrolle beim Auto und am Eingang wie am Flughafen)

Fitneßbereich mit ausreichender Auswahl; Animation mit sehr großer Auswahl und sehr unterhaltsam; 3 Tennisplätze; es sollte für jeden etwas dabei sein können

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrte Eckhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage