Stephan (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
So geht Familienurlaub!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also meine Familie, dass sind meine Frau und die beiden Kids, werden nächstes Jahr 100 prozentig wieder hier her kommen. Dieses Hotel ist ein Beispiel dafür, wie man es schafft ,Familien mit kleinen Kindern einen absoluten Traumurlaub zu bieten. Aber der Reihe nach. Wir waren hier vom 23.09-30.09.2014. Für Familien mit kleinen Kindern( unsere Mädels 1 u 3 Jahre) optimale Reisezeit, da nicht zu heiss, aber mit durchschnittlich 30-33 Grad top Badewetter. Beginnen wir mal mit dem Empfang an der Rezeption. Als wir ankamen ,wurden wir superfreundlich und mit sehr gutem deutsch empfangen! Es dauerte auch nicht lange, da wurden unsere Koffer abgenommen , auf so kleine " Golfwägelchen" gepackt und zu unserem Zimmer gebracht. Wir selbst durften da auch mitfahren. Wir hatten ein Familienzimmer in dem ein Doppelbett, ein Stockbett und ein Babybett standen. Ein kleiner Flachbildschirm mit ausreichend deutschem Programm( ZDF, Pro7,Sat1,RTL, VOX, Kabel1), eine Mini Bar die jeden Tag mit drei flaschen Wasser, einer Flasche Bier, einer Flasche Pepsi und einer Flasche Orangen Limo aufgefüllt wurde, was allerdings bei einer Anlage dieser Sterne Kategorie auch zu erwarten sein sollte!! Klima, Balkon bzw. Terasse, Duschbadewanne,Fön , Safe (kostenlos), alles da! sollte auch ! Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Grundsätzlich mal zur ganzen Hotelanlage. Unserer Meinung nach, eine der schönsten die wir( und das waren schon ein paar ;-) )bisher gebucht haben, Da der Club Asteria nicht wie häufig , aus einem grossen Hauptgebäude besteht, sondern durch mehrere Gebäude , Bungalows und Häuschen, wirkt das ganze nicht so typisch "Hotelmässig". Man fühlt sich eher wie in einem grossen Palmengarten. Alles ist superschön grün bewachsen mit Palmen , Pinienbäumen, Sträuchen und Blumen. Einfach superschön und top gepflegt.Man kann auch wirklich jeden Tag beobachten, wie Gärtner den ganzen Tag um die Sauberkeit der Anlage bemüht sind. Unser Zimmer, war in unmittelbarer Nähe vom Ruhepool. Die komplette Alage ist zwar sehr gross, aber alles ist so verteilt, dass man überall schnell hinkommt. es ist wirklich alles da ,was man braucht. Friseur, ein paar kleine Shops mit Klamotten, Spielsachen für Kinder, Zeitungen,Schmuckgeschäft,etc,etc......Auch ein Wellnessbereich wenn man möchte, allerdings gegen Bezahlung! Ein eigener Hotelarzt ist auch immer zur Stelle wenns "brennt"...gerade mit kleinen Kindern superpraktisch. Zum Kinderbereich vom Club Asteria muss und kann man wirklich nur sagen, einfach genial. Ausgestattet mit einer kleinen Wasserrutsche, zwei schönen Kinderbecken umgeben von ausreichend Liegemöglichkeiten. Animationsprogramm für Kinder jeden Tag abwechselnd mit malen,basteln,spielen,singen ,tanzen Kindergymnastik und mehr......besser gehts nicht!!!!!! Für die Erwachsenen ist natürlich auch alles geboten was das Herz begehrt. Ein riesiger Hauptpool, wo man immer genug Platz hat. Wir waren zwar Ende September, aber das Hotel war zu 90 Prozent ausgelastet. Unmittelbar am Pool ist eine grosse Bar, wo man Essen und natürlich Getränke bekommt. Hinzufügen muss ich noch, dass die Getränkekarte wirklich keine Wünsche offen lässt. in diesem Hotel werden im AllInclusive nämlich nicht, wie bei vielen anderen Hotels, nur landestypische Marken ausgegeben. Beim Bier gibt es neben Effes auch Becks. Rotwein, Weisswein, Rose sowieso. Aber was ich schon sehr gut fand, waren der Ausschank von Markenspirituosen und und und......wir hatten auch schon Hotels mit dieser Sterne Kategorie, wo man diese Markengetränke extra bezahlen musste. Zum Thema Essen. Es gibt ein grosses Hauptrestaurant und 4 a la Card Restaurants. Chinesisch, Italienisch, Fisch und Türkisch. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag jede Menge Auswahl an Fleisch ,Fisch Gemüse Obst, Nachspeisen, nahezu alles! Das Restaurant wechselt täglich das Thema z.B. Türkisch, Italienisch, Chinesisch, Mexikanisch usw. Das Buffet ist wirklich riesig. Wer hier nicht das passende findet, sollte zuhause bleiben! Mittag gab es neben dem Hauptrestaurant ein Buffet an der Poolbar und an einer der beiden Srandbars Mittagessen a la card (mit ca. 10 kleinen Gerichten). Unmittelbar am Stand gab es eine Sandwich und Waffelbar. Zwischen 16 und 18 Uhr konnte man am Pool auch Popcorn und Zuckerwatte bekommen. Am Sand-Kiesstrand, gab es nichts auszusetzen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Qualität der Liegen und Auflagen sind wirklich hervorragend. Wer es mit Meerwasser nicht so hat, konnte im Strandpool relaxen. Der war wirklich top! Duschen und Toiletten sind überall und in unmittelbarer Nähe. An den Abenden ist Im Hoteltheater immer was geboten, auch für die Kids.An der grossen Hauptbar war jeden Abend Live Musik.Sehr angenehm! Wer mal gerne Shoppen gehen möchte, muss allerdings ca 10 Minuten mit dem Bus zur nächsten Ortschaft fahren. Was allerdings auch kein Beinbruch ist. Unser Fazit. Es war rundum ein superschöner Familien Urlaub. Usere Kinder hatten jeden Tag soviel Spass und Freude und das war für uns sehr wichtig. Wir können dieses Hotel unserer Einschäzung nach, mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Stephan

Lieber Gast Stephan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage