- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir in dem Club angekommen sind, hat es geschüttet wie aus Eimern. Wie schon in einer vorherigen Bewertung geschildert wurde, ist die Anlage nicht für Regentage ausgelegt. Man muss sich entweder auf dem Zimmer aufhalten oder man hat Glück und ergattert ein einigermaßen trockenes Plätzchen im Speisesaal bzw. an der Poolbar. Also auf alle Fälle auch an einen Regenschirm denken. Wir hatten nämlich keinen. Ansonsten gab es ständig Programm, was natürlich für die Kids superklasse ist. Wir haben einen ruhigen Badeurlaub vorgezogen und haben lediglich abends die Show im Theater angeschaut. Es ist bewundernswert, was das Animationsteam an Programm auf Lager hat. Und es ist jedes mal lustig und unterhaltsam. Rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken. Egal wo man hingeht, man findet ständig was zum essen. Von 11 bis 14 Uhr werden beispielweise "Gözleme" gebacken. Das ist wie Crepe mit verschiedenen Füllungen. Von 16 Uhr an gibts im türkischen Restaurant frisch gebackene Waffeln. Also verhungern wird in der Anlage keiner. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ist zwar nicht die modernste Einrichtung aber es ist alles sauber und gepflegt. Die Anlage ist liebevoll angelegt und wird ständig gewartet. Das Personal bemüht sich rund um die Uhr um die Gäste und teilweise haben die mir echt leid getan. Viele waren den ganzen Tag von früh bis spät im Einsatz und haben bedient und abgeräumt. Der größte Teil der Gäste waren gegen Ende September Russen, Engländer und Schweizer. Es gibt viele, die sich den Teller vollmachen bis zum geht nicht mehr und dann den größten Teil stehen lassen. Einige drängeln sich auch vor oder sind gemein zum Personal. Behandeln sie wie Leibeigene. Fand ich schon schade. Das Animationsprogramm wird deshalb auch bevor es ins deutsche übersetzt wird, erstmal auf Russich gesagt. Ich denke der Club ist echt super für Familien mit Kindern. Für uns "jüngere" gibt es jetzt nicht so das Programm. Nach 23 Uhr ist zwar in der Odessa Bar am Strand Disco, aber der Schnitt liegt auch über 30. Zum entspannen und erholen wars aber astrein und wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast Katharina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,