Werner (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Die Anlage ist relativ groß und wunderschön angelegt. Es besteht aus mehreren zweistöckigen Villen. Diese können zum Teil schon einige Meter vom Strand entfernt sein. Wir hatten das Glück, ganz zentral zu wohnen. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass die Nationalitäten sehr gemischt sind, was wir als sehr angenehm empfanden. Außerdem handelte es sich größten Teils um Familien. Wir können das Hotel wirklich ohne Bedenken weiterempfehlen. Für einen Badeurlaub ist es genau das richtige, insbesondere auch für Familien. Preisleitungsverhältnis ist wirklich top. So dass wir unseren nächsten Herbsturlaub ins Asteria Belek schon gebucht haben ;) Wir waren in der letzten Woche vor der Winterpause im Hotel und man muss sagen, man hat davon wirklich nichts gemerkt, da haben wir in anderen Häusern schon viel schlechtere Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her genau richtig, auch wenn die Möblierung schon etwas älter ist, ist sie gepflegt und sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon, der sehr schön war, hier haben wir die Getränke aus der Minibar genossen, die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde. Es gibt einen Fernseh mit einigen deutschen Sendern. Auch die Betten sind gut, nicht durchgelegen, was ich sehr wichtig finde. Das Bad ist wunderbar, nur gibt es eine Badewanne in der geduscht wird und der Einstieg ist ziemlich hoch, so dass ältere Personen da Schwierigkeiten haben könnten. Ansosnsten ist es zweckmäßig.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem das Buffet serviert wird und mehre à la Carte- Restaurants, die man mit Voranmeldung kostenlos nutzen kann, was wir jedoch nicht gemacht haben. Dann gibt es noch 2 Bars, die Mittags auch essen anbieten. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und bietet ein tolles Buffet. Für Kinder gibt es sogar ein extra niedriges Buffet, sehr toll. Das Essen ist sehr vielseitig und hier findet wirklich jeder etwas. Besonders gut gefallen hat uns, dass man alle Mahlzeit auch draußen genießen kann. Wir haben wirklich jede Mahlzeit diese Urlaubs nur draußen gegessen.

• Gut
  • Der Service ist super. Wir waren die einzigen, die an dem Abend im Hotel angekommen sind, und so war man sehr freundlich und schnell an der Rezeption. Die Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung, es gibt nicht zu meckern. An der Rezeption und am Strandtuchwechsel wurde sehr gut deutsch gesprochen, auch mit den Kellenern konnte man sich auf Deutsch oder Englisch gut verständigen, nur das Putzpersonal spricht hauptsächlich türkisch, damit gab es aber auch keine Probleme. Der Personal insgesamt war sehr sehr gastfreundlich und nett, vorallem, wenn man sie mit ein paar einheimischen Wörtern anspricht, wie zum Beispiel günaydın (Guten Morgen) oder ein freundliches teşekkür ederim (Danke schön)! Darüber freuen sich die Menschen wirklich!

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Auf einer Seite ist noch ein Hotel, aber wenn man am Strand in die andere Richtung läuft, ist nichts. Das Hotel ist also nicht eingequetscht zwischen anderen Hotels, das empfanden wir als großen Vorteil. Transfer vom / zum Flughafen dauert so ca. 30-45min, also relativ nahe an Antalya. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist Kadriye, ca. 6km. Sehr zu empfehlen, ein kleinerer Ort, der alles was das Herz begehert bietet. Wir sind mit dem Dolmus direkt vor dem Hotel hingefahren, das ging sehr gut. Es stehen aber auch Taxis bereit.

Haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich auch nichts dazu sagen. Wir sind nur einmal durch den Miniclub gelaufen und der ist wirklich toll, dort gibt es einen extra Pool mit Rutschen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Werner