Selten solch ein sauberes und wunderbar gepflegtes Clubhotel (vor allem der Garten!) erlebt! Wenn am Büfett etwas auf den Boden fällt, ist sofort jemand zur Stelle, um das wegzuwischen. Die Hotelmitarbeiter sind durchweg total freundlich; auch gegenüber Kindern merkt man dabei keinen Unterschied. Sie werden genauso zuvorkommend und freundlich bedient und behandelt. Wir waren im Mai mit unserem Enkelsohn für eine Woche dort und kommen nun im September mit unserer Enkeltochter wieder :-) . Ich denke, das spricht für sich !!!
Sehr sauber; alles drin, was man braucht und sogar die Gertränke der Minibar sind im Preis inkludiert und werden - bei Bedarf- täglich nachgefüllt. Wir konnten bestens schlafen; das Doppelbett könnte für unseren Geschmack ruhig breiter sein ;-) ...1,60 m ist etwas schmal. Auch haben wir gern jeder eine Bettdecke...die wird einem natürlich gern nachgeliefert.
Vielfältig und lecker ! Auch unser Enkel fand nicht nur am Kinderbüfett leckere Speisen ! Getränke im Restaurant und an den Bars sehr gut - viel alkoholische Getränke auch im von uns gewohnten Original.
Der Service lässt wirklich nichts zu wünschen übrig; einfach spitze!!!!! Das Personal war immer und sofort zur Stelle, wenn man das wollte !
Direkt am Meer. Der nächste Ort mit Markttreiben etc. ist in zehn Minuten per Dolmus erreichbar ! Der Transfer von Antalya Flughafen dauerte ca. 30 Minuten, was auch für Kinder noch gut erträglich ist !
War für uns nur nebensächlich, aber wir konnten sehen, was angeboten wurde und die Touristen, die dabei mitmachten, waren sichtlich zufrieden :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.