Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Super Familien Hotel mit besonders gutem(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Super Familien-Hotel

Waren Ende Oktober als Familie mit Kind und Großeltern dort. Wir waren alle mehr als zufrieden. Erstklassiger Service, sehr sauber. Besonders erwähnen möchten wir das Restaurant - selben in einem so großen Hotel so gut gegessen. Kinderbetreuung ist hervorragend und unsere 3 Jährige wollte immer wieder gerne hin. Herzlichen Dank an Ayla & MyMo Für alle Altersklassen etwas geboten. Nur der „SPA“ Bereich ist nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Familienurlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem erstklassigen Service, der Sauberkeit und den vielfältigen Angeboten so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Restaurant – wir sind stolz darauf, Ihnen auch in einem großen Hotel kulinarische Qualität bieten zu können. Ein herzliches Dankeschön geht auch an Ayla und MyMo, deren Einsatz in der Kinderbetreuung Ihre kleine Tochter so begeistert hat. Es ist uns eine Freude, wenn sich Gäste aller Altersklassen bei uns wohlfühlen. Ihre Anmerkung zum SPA-Bereich nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder im TUI Magic Life Belek begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Belek Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage