Für uns war alles, wie immer perfekt. Wir waren diesmal mit meiner gehbehinderten Mutter in diesem Hotel und es ist alles behindertenfreundlich gestaltet. Es gibt behindertengerechte Zimmer. Wir können uns nur den sehr guten Bewertungen anschließen und empfehlen jedem das Hotel selbst zu testen, um sich eine eigene Meinung bilden zu können. Wir kommen jedenfalls sehr gerne wieder.
In den Zimmern ist alles vorhanden, was man benötigt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die A la Carte Restaurants sind der Hammer. Leider war es zu unserer Reisezeit sehr voll im Hotel und zu wenig Personal vorhanden. Es gab lange Warteschlangen zum Abendessen im Hauptrestaurant. Ich bin überzeugt, dass eine Lösung gefunden wird. Mehr als arbeiten kann das vorhandene Personal ja auch nicht.
Durch das perfekte Management wird jeder Wunsch erfüllt, soweit es möglich ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hat man Probleme kann man sich jederzeit an die engagierte Gästebetreuung wenden. Man darf nicht nur meckern, sondern man muss den Mund schon aufmachen, wenn etwas nicht stimmt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.