sehr schöne, gepflegte Anlage. Alle Angestellten geben sich jederzeit mühe und halten die ganze Anlage perfekt in Schuss. Wir waren zu 12. in diesem Hotel und verbrachten als Abschlussklasse unsere letzten gemeinsamen Minuten als Klasse in diesem super Hotel. Für Partylöwen sehr zu empfehlen! In der Disco läuft immer was und die Leute die da sind sind immer voll easy drauf und drinken auch gerne mal einen über den Durst, was der Stimmung in der Disco nur zu gute kommt! Lernte da viele tolle Leute kennen mit welchen ich jetzt noch in Kontakt bin (auch Russen!!!!) Diese Anlage ist für alle zu empfehlen, sei es für ein Paar, Freunde, oder Familie...einfach nur GENIAL!!!
Hatten zu 4. ein Family Zimmer. Sehr gross, ordentlich und sauber. So wie es in einem Hotel sein sollte! Getränke wurden immer nachgefüllt!
Achtung Achtung! Es besteht die Möglichkeit, dass sie mit ein paar Kilos mehr auf der Waage nach Hause kommen. Das Essen ist einfach fantastisch. Wer hungrig ist findet 24h etwas zu essen. Es sind immer irgendwelche Snacks vorhanden (türkisches Fladenbrot, Hamburger, Pommes). Das Hauptrestaurant ist wirklich unschlagbar! Unmöglich das ganze Buffet in einer Woche auszuprobieren!
Personal im Hotel ist immer suuuper gut drauf, egal zu welcher Zeit. Das Animationsteam ist ausgezeichnet. Geben sich mit allen Touristen mühe und versuchen, sofern man das will in Kontakt zu treten! Auch Abends in der Disco sind immer geniale Animateure da welche für ausgelassene Stimmung sorgen!
keine grossen Möglichkeiten ausserhalb des Hotels. Es gibt die Möglichkeit mit Taxis oder Bussen in Nahe gelegene Dörfer einkaufen zu gehen, jedoch überhaupt nicht zu empfehlen. Bereits der Taxifahrer ruft seine Freunde welche ein Kleidergeschäft besitzen an. Sobald du aus dem Taxi aussteigts bist du ein gefundenes fressen für die Händler. Sind ausserdem extrem aufdringlich, frech und teils sogar agressiv. Shoppen nicht zu empfehlen!!!
Pool sind sehr schön jedoch hatten diese im Juni eine extrem hohe Wassertemperatur = keine Abkühlung! Die Unterhaltung ist wie oben beschrieben einfach nur genial!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |