- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem sehr gut! Die 2 - 3 stöckigen Vilas 1- 20 verschaffen einem zum Teil fast schon spanisches Flair, die Anlage super gepfegt, alles grün und blühend. Sonderwünsche an der Rezeption werden sofort erledigt. Reichlich Auswahl an Speisen und Getränke, sowie an Freizeitaktivitäten. Den Hotel Coktail immer Montag sollte man unbedingt mitnehemen da da schon nette Behanntschaften geschlossen werden können. Die Hotelleitung einschlisslich Koch sind auch anwessend und informieren sich bzw. haben ein offene Ohr für Kritik falls man was findet! Das Türkische Restaurant war echt Klasse. Bei dem Fotograph kann man Bilder machen lassen man muß aber keine nehmen dem Preis von 5€ pro Bild 12x18 erübrigt sich es ein Komentar zu schreiben. Achtung wenn die Dromedar (Kamele) mit Begleitung da sind es hängt ein kleiner Zettel am Baum mit dem Preis 7.50 € kaum sichtbar und die Runde in der man geführt wird ist nach 2 min. um. Wir werden bestimmt wieder kommen. Danke Asteria Team Belek.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut