suuuuuper hotel!!!!! immer wieder gerne!!!! würde ich jedem weiter empfehlen!!!!! top!!!!! 1a!!! ohne worte!!!!! (=
Mit der Zimmergröße bin ich sehr zufrieden! Klima, Minibar, Telefon ... Top Nur Wifi fehlt ^^
HAAAAAAAAAAAAAAAMMER ESSEN!!!!!!! ALLLES SUPER!!!! Booooah wenn ich daran denke!!! Ich würd sofort ins Flugzeug steigen bloß um dort zu essen!!! xD Ohhh Gott und die Törtchen! Ich raste aus! DER HAMMER!!!!!!!!!!!!
Das Personal war sehr freundlich! Einige Animateure waren total gut drauf und sprachen einen auch ständig an wie es einem geht und ob es uns gefehlt. Die hatten auch immer ein freundliches Gesicht und super Laune! (= Das personal spricht überwiegend Englisch was etwas schade ist... Meiner Meinung nach fehlt es an deutschsprachigen Kenntnissen (Zu Mal viele deutsche Urlauber auch die Türkei besuchen). Es brauch ja nicht jeder deutsch sprechen aber etwas mehr schon ^^ Unser Zimmer wurde an einigen Tagen super gereinigt und an einigen Tagen nicht so toll. Meine Freundin hat erzählt, dass einige Manager sie gefragt hatten wie es Ihr gefällt und da meinte Sie "Naja es wäre toll, wenn auch Wifi auf den Zimmern wäre." Da ist ein Manager laut geworden und hat sich aufgeregt, dass das nicht sein kann.... und sie ja zum urlauben gekommen ist und nicht zum Internetsurfen. Und Sie hätte ja Wifi in einigen Hotelbereichen! Daraufhin hat Sie auch gesagt, schön und gut... aber da schreib ich lieber Abends im Bett Nachrichten zu meinen Liebsten als in der Lobby vor anderen, wo ich mich eigentlich unterhalten möchte....
Die Entfernung zum Strand war super. Ich fand das auch toll, dass man etwas weiter laufen musste um ins Zimmer zu gelangen (je nachdem wo dein Zimmer sich befand). Zumindest war ich die ersten Tage so überfressen von dem leckeren Essen, dass ich froh war etwas länger zum Hotelzimmer zu laufen (= Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch. Irgendwie hatte das Hotel einen thailändischen tatsch... Da sich vieles Außerhalb abspielte.
Das Hotel bietet super Angebote an!!! Es ist immer Abwechslungsreich und man wird auch super motiviert mitzumachen und dass man auch Spaß an den Freizeitangeboten hat! (Besonders motivierten fand ich für die Freizeitangebote Levent und Selcuk) Die Disco am Abend ist super mit den beiden DJ´s Ümit und Ali. Die machen das toll! Super Musik und super Stimmung! Die gehen auf die Musikwünsche der Gäste ein und bringen Abwechslung rein! Lautstärke der Musik und Licht sind Top! Ich hab mich immer sehr auf die Disco gefreut!!!! Weiter so!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Chrissy |
Sehr geehrte Chirssy, Hiermit möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit aufgebracht haben und Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Club Asteria Belek mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt im Club Asteria belek hatten. Wir arbeiten beständig daran Ihnen einen dauerhaft qualitativen Service zu bieten und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast im Club Asteria Belek begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll, HOTEL MANAGEMENT