Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub mit kleinen Schwächen

Gut

Absolut super Hotel, es wird jedes Jahr etwas renoviert oder neu gebaut, somit gibt es keinen Investitionsstau. Dieses Jahr wurden die Rutschen renoviert und es gab eine neue Sandwich bar und eine neue Patisserie. Des weiteren wurden neue Liegen mit neuen Polstern angeschafft. Man sieht eigentlich immer irgendjemand mit dem Besen in der Hand, die Anlage ist immer sehr sauber. Nur die Toiletten beim Pool am Meer sind letztes Jahr sauberer gewesen. Alles andere ist absolut in Ordnung. Über die Anlage selber ist ja schon genug geschrieben worden. WiFi ist leider nicht überall vorhanden, und wenn, braucht man Glück das es auch tut. Ende Mai und Anfang Juni waren sehr viele Russen (gefühlt 70 %) da, um so länger wir dort waren sind aber auch wieder mehr Deutsche gekommen. Der Spielplatz ist für die kleinen ist super gemacht. Unsere 2 Jungs waren immer ganz heiß auf den Spielplatz. Insgesamt ist der Kinderbereich toll gemacht. Alles wurde mit Fallschutzmatten bzw Antirutschmatten ausgelegt. Die Cocktails wurden leider schon vorher zusammen gemischt. Das finde ich schade, da man dann nicht sieht was alles drin ist. Insgesamt muss man sagen ein wirklich toller Familienurlaub mit kleinen Schwächen über die man aber im Familienurlaub locker hinweg sehen kann. Wenn ich mit meiner Frau alleine einen Urlaub buchen würde, wüsste ich nicht ob wir den Club auf Grund dem nicht so tollen Abendprogrammen und der zusammen gemischten Cocktails aussuchen würden.

• Sehr sauber und aus meiner Sicht und auch ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Stockbett, zusätzlich hatten wir noch ein Gitterbettchen, und es war trotzdem noch groß genug. Es gab einen Flachbildschirm und eine Minibar. Diese wurde immer aufgefüllt. Und wenn man demjenigen der die Bar auffüllte etwas Trinkgeld gab konnte man sich wünschen was alles rein soll. Nur der Balkon ist etwas klein. War uns aber egal da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Die Klimaanlage hat funktioniert. Nur nachts wurde sie automatisch abgeschalten, man konnte sie aber jederzeit wieder manuell anmachen. Manchmal haben wir auch eine kleine Überraschung auf unserem Zimmer vorgefunden

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant sowie 4 Themenrestaurants. Tagsüber gibt es noch an der Poolbar eine kleinere Essensauswahl sowie am Strand noch ein Restaurant. Auch hier wird geschaut das wenn etwas kaputt geht sofort jemand kommt und es aufwischt. Wir hatten abends einen sehr aufmerksamen Kellner der nach dem 3.Tag wusste was wir trinken und uns gleich das entsprechende Getränke gebracht. Dreckiges Geschirr wurde in unserem Bereich immer sofort weggebracht, nur beim Neueindecken der leeren Plätze hatte man sich Zeit gelassen. Es kann mal passieren das man vielleicht auch 2-3 Minuten mal auf einen Kellner warten musste, was ich aber nicht schlimm finde so lange sie arbeiten und nicht rumstehen. Und rumgestanden sind sie ganz sicherlich nicht. Beim Mittagessen muss man sich aber manchmal selber um sein Getränk kümmern. Das Essen ist insgesamt sehr gut und vielseitig. Nur gegenüber letztem Jahr haben wir das Gefühl das es nicht mehr so abwechslungsreich war. Das ist ein Minuspunkt. (Meckern auf hohem Niveau). Wobei man sagen muss derjenige der dort nichts findet ist selber schuld und braucht sich nicht beschweren.

• Die Angestellten sind uns gegenüber immer sehr freundlich gewesen. Und man findet immer irgendwo jemand der auch deutsch spricht. Natürlich kann es auch passieren das es auch Angestellte gibt die kein deutsch sprechen. Dann wird aber alles versucht trotzdem zu helfen bzw. es kommt jemand der deutsch spricht. Man versucht immer alles zur Zufriedenheit des Gastes zu erledigen. Hexen können die Angestellten aber auch nicht, das sollte man nicht vergessen.

• Der Flughafen ist ca.30 min. entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die nächsten Orte sind mit dem Dolmusch oder dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Da wir mit kleinen Kindern unterwegs waren haben wir die Anlage nur 1 mal zum kurzen Einkauf auf dem Markt verlassen. Für uns somit 6 Sonnen. Für Personen die öfters mal die Anlage verlassen möchten und ein Spaziergang in eine Bar oder Restaurant machen möchten ist es eher nicht so günstig da in direkter Umgebung nichts los ist.

Animation haben wir keine in Anspruch genommen. Deshalb kann ich hierzu nichts sagen. Beim Abendprogramm haben wir nur die Mini Disco in Anspruch genommen und diese war in Ordnung. Von anderen Leuten haben wir aber gehört das die Abendveranstaltungen nicht so toll gewesen sein sollen. Am Hauptpool finden tagsüber Wasserspiele statt und diese werden auch Lautstark moderiert, was kein Problem ist wenn es nur eine halbe Stunde ist. Wir hatten aber dieses Jahr das Gefühl das zwischen den Programmpunkten die Musik etwas lauter war und auch öfters lief. Das finden wir sehr schade wenn man auf einmal fast den ganzen Tag eine Dauerberieselung hat. Das war letztes Jahr noch nicht so.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast Jürgen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage