Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Anlage

Gut

Sehr gepflegtes Hotel in parkähnlicher Anlage. Allgemein guter baulicher Zustand. Direkte Strandlage. Die komfortablen und grossen Zimmer befinden sich in einer Art mehrstöckiger (max. 3 Stockwerke) Reihenhäuser. Nach unserem Empfinden gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Standard-Zimmer sind vollklimatisiert, sehr freundlich und komfortabel eingerichtet (Minibar, Fernseher, Kleiderbügel, Fön etc.) und sind vergleichsweise groß. Die Balkone allerdings sind ein Witz, da viel zu klein und meistens nur von vorne offen. Durch die gegenüberliegende Reihenhausblöcke sind die Zimmer teilweise hellhörig, ansonsten sehr ruhig inmitten einer großen bewachsenen Parkanlage gelegen. Bei Ankunft bekamen wir einen Obstteller und eine Flasche Wein. Die Kinder ein Puzzel vom Hotel.

• Gut
  • Sehr gutes und reichhaltiges Essen in Buffetform. Viele Speisen wurden direkt zubereitet. Riesige Salatbar und riesen Auswahl an Kuchen, Eis etc. Einzig die Atmosphäre im Speisesaal war etwas laut, aufgrund der Größe und der vielen Gäste. Die Tischdecken waren teilweise etwas dreckig (Flecken), weil Sie nicht nach jedem Gast gewechselt wurden.

• Gut
  • Das Hotel bietet einen speziellen Gästeservice, an den man sich wenden kann, wenn irgendetwas nicht ok ist. Das Hotelmanagement lädt zu einem Empfang ein, wo Lob und Kritik geäußert werden können. Allgemein ist man sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Check-In ist allerdings etwas unglüclich erst um 14. 00 Uhr. Da wir aber bereits kurz nach 12. 00 Uhr ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Einziger Kritikpunkt war die Zimmerreinigung, die nicht immer 100-% war - wirkte meistens wie husch husch gemacht (trotz Trinkgeldes). Täglich frische Handtücher, sowohl im Zimmer als auch am Strand. Die Betten wurden allerdings nicht ordentlich gewechselt.

• Gut
  • Die weitläufige Hotelanlage liegt unmittelbar am kieseligen Strand. Sehr gute Lage.

• Gut

Ausgewogenes, vielseitiges Sportprogramm. Für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Stefan

Lieber Gast Stefan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage