Andrea (46-50)
Super Hotel, wir kommen 2016 gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir möchten uns als erstes ganz herzlich bei dem gesamten Managment und allen Angestellten dieses Hotels für diesen wunderschönen Urlaub bedanken. Wir schließen uns den sehr guten Bewertungen von Besuchern an. Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, können wir nur sagen "Einfach Spitze". Es verändert sich jedes Jahr etwas zum Positiven. Die schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist unfähr dem Hotel gegenüber, solche Bewertungen abzugeben. Sicher kann man es nicht jedem Recht machen, aber man hat 1x wöchentlich die Möglichkeit bei einem Managercocktail seine Wünsche und Kritiken zu äußern. Das haben wir auch gemacht. Ich wünschte mir zum Frühstück frische Omeletts mit frischen Champis, Kräutern und Tomate. Am nächsten Tag wurde dieses den Gästen bereitgestellt. Wenn man nichts sagt, kann auch nichts geändert werden. Wer hier über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen. Zu Hause kocht man auch nicht 10 Gerichte und isst diese gleichzeitig. Wenn man jeden Tag etwas anderes probiert, wird das Essen auch nicht eintönig. Es gibt leider immer Menschen, die man nicht zufrieden stellen kann und die ständig nach Mängeln suchen. Wir sagen nur, wenn Sie das Hotel interessiert, fahren Sie hin und überzeugen sich selbst. Es gibt ein gutes Sprichwort "wie es in den Wald hinein schallt ...........". Über ein Lächeln und ein wenig Dankbarkeit freut sich wohl jeder. Und wenn man mal 5 Minuten auf einen Kellner warten muss, was ist dabei wir haben schließlich Urlaub und damit auch Zeit. Was wir unbedingt noch erwähnen müssen, ist das die Sauberkeit in diesem Hotel sehr groß geschrieben wird. Ständig laufen Putzmänner rum und räumen den Dreck von uns Gästen weg. Sei es auf dem Boden oder auf den Toiletten. Es gibt leider auch Leute, die nichts sagen, wenn ihre Kinder das Popcorn auf dem Boden verteilen. Wenn alle sich vernünftig benehmen würden, würden auch keine Schmutzreste zu sehen sein. Wir werden jedenfalls weiter in diesem Hotel unsere Urlaube verbringen und freuen uns bereits jetzt auf das Jahr 2016.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea & Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage