- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super gelegen tolle Location von beginn an das ganze personal vom gepäckträger , Rezeption, kellner bis zur Reinigungskraft waren sehr freundlich. Das essen war super danke an den Chef koch Mustafa Erol den wir dort kennenlernen durften. Vor allem vielen dank an den Service Manager Hasan Kilic der sich um uns hervorragend gekümmert hat. Unser Abend beim a la carte Restaurant war einsame Spitze. Das meer war herrlich und die Shows erst eklasse. Mini club und mini shows waren sehr gut die Animateure waren spitzte. Es gab vieles für kinder und uns Erwschse Kann ich nur empfehlen. Geht zu Hasan Kilic der sehr gut sich um euch kümmern wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Am ersten tag waren wir so gegen 12 uhr mittags da meine kinder hatten grossen hunger nach dem Flug und der Bus fahrt wir hätten noch 30 min warten müssen. Bis Hasan kilic auf uns aufmerksam wurde und im gespräch raus hören konnte das wir grad angekommen sind und uns früher ins Speisesaal rein lies. Das ganze personal konnte deutsch türkisch und englisch war sehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt im grünen und direkt am strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ismet |
Sehr geehrte İsmet, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.