Melanie und Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel!

Sehr gepflegtes hotel mit schöner grüner Anlage und tollen pools. Sauberes Meer. Das Essen ist top. Erholung pur!!!!!

• Sehr schlecht
  • Nur eine Sonne, die Reinigung war sehr schlecht. Wir haben auf die Badezimmer Armatur zahnpasta (extra um zu schauen, wie gereinigt wird) gepatzt, die wurde nicht weggeputzt genau wie fussel am Boden.

• Top Qualität super Speisen und viel Auswahl

• Alles sehr sehr gut

• 20 Minuten Transfer, zum Einkaufen 10 Minuten mit dem Taxi

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Melanie und Peter

Sehr geehrte Frau Melanie und Herr Peter, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und auch sofort bearbeitet, beim Ansprechpartner weitergegeben und die nötigsten Kontrollen und Warnungen durchgeführt. Für unser Hotel und für das Management ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig, wir geben uns höchstens Mühe, um die Gäste zufrieden zu stellen. Um den Service zu verbessern und den Gästen einen gelungenen Urlaub zu leisten, werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet. Deshalb möchten wir uns nochmal bei Ihnen bedanken. Um die Verbesserungen Ihnen zu zeigen, wünschen wir Sie nochmal bei uns als Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage