Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage, klasse Urlaub!

Gut

Das Hotel verfügt über ein 125. 000 qm große Aussenanlage mit einzelnen Häusern mit 3 stöckiger Bauweise. Es verfügt über insgesamt 364 Zimmer. Das Hotel wurde 1994 erbaut und 2005 komplett renoviert. Super gepflegte Anlage mit reichlich Palmen und Blumenbestand. 3 Pools und direkter Strandlage . Das Hotel ist sehr behindertengerecht ausgestattet. Verpflegung gibt es in drei Katagorien , Frühstück, Halbpension oder All Inclusive durch Tragen von verschiedenen Armbandfarben zu unterscheiden war. Durchschnittlich waren viele deutsche,österreichische holländische und französische Staatsbürger anzutreffen. .

• Es gibt verschiedene Zimmertypen ,wir hatten ein Doppelzimmer welches durch eine Verbindungstür an ein Nachbarzimmer grenzte und dadurch war es sehr hellhörig. Es war aber sauber und auch die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Die Klimaanlage war noch nicht in Betrieb. Es gab Fernsehen mit 4 deutschen Programmen, Telefon , Kühlschrank und Fön. Das Mobilar war zweckmässig . wir haben allerdings eine Sitzmöglichkeit vermisst. Man musste sich aufs Bett oder auf einen Hocker vom Schreibtisch setzen, davon gab es aber nur einen und einen Balkon haben wir auch vermisst.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und 3 weitere. Die Auswahl der Speisen war gigantisch, habe selten so gut gegessen. Es gab einen türkischen Abend dem entsprechend auch typisch türkische Spezialitäten, ansonsten waren die Speisen sehr europäisch. Preise für Getränke waren, wenn man nicht All inclusive gebucht hat, allerdings sehr teuer!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Das Rezeptionspersonal war auf schnelle Abwicklung bedacht. Es gab eine Dame zur Gästebetreunung die einen vor Ort ansprach und nach der Zufriedenheit oder Beschwerden fragte. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend.

• Erste Hotel am Belekstrand. Bis zum nächsten Ort Kadriye sind es 6 km, kostet mit dem Taxi 6€. Rund um die Anlage gibt es sonst keine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants oder Bars . Bis Belek Zentrum sind es rund 20 km kostet mit dem Taxi ca. 22 € . Taxipreise sind zu verhandeln und zählen immer für Hin-und Rückfahrt! Transfer zum Flughafen sind ca. 45 Min.

• Gut

Das Animationsprogramm war seh gut, ausgeglichen für Jung und alt. Es gab den Asterix Mini Club mit Kinderanimation und Betreuung. Für Erwachsene gab es Boccia , Luftgewehrschiessen, Bogenschiessen, Basketball, Volleyball, eine Kletterwand, Gymnastik , Tennis usw. Wenn man Sport treiben wollte kein Problem etwas passendes zu finden. Es gab einen Minimarkt , ein Juwelier ,eine Botique, einen Friseur und ein Wellnesscenter auch dort war das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Preise waren natürlich höher als im nächsten Dorf. Der Strand war sehr gut mit Liegen und Sonnensegeln ausgestatten , es gab Auflagen für die Liegen an Strand und Pool auszuleihen , so wie jeden Tag neue Strandtücher.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Andrea

Lieber Gast Andrea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage