Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Spätsommerurlaub mit der Familie

Gut

Parkähnliche Anlage mit einzelnen Villen. Größe Pools und direkte Strandlage. Freundliches Personal und gutes Speisenangebot im Rahmen von All inclusive.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ hochwertig ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Ehebett und einem Stovkbett für die Kinder. Wir haben gut in unseren Betten geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auf dem kleinen Balkon gab es einen kleinen Wäscheständer, den wir gerne und täglich genutzt haben. Es gab einen Flachbildfernseher mit einigen Deutschen und anderen internationalen Programmen. Man hat zwar ab und zu etwas von den Nachbarn gehört aber ich würde nicht sagen, dass die Zimmer hellhörig waren. Das Bad war okay. Leider war es echt kompliziert die Temperatur der Dusche angenehm einzustellen. Außerdem war die Dusche etwas undicht aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Wir haben ein Handtuch davor gelegt, das täglich vom Roomservice gewechselt wurde. Dafür, dass wir am Tag max. 2 Std. auf dem Zimmer warn und dort geschlafen haben, waren wir absolut zufrieden mit dem Zimmerstandard.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Buffet. Jeden Abend abwechselnde Themenbuffets. Trotzdem fehlte es nach 10 Tagen doch etwas an Abwechslung obwohl die Qualität der Speisen immer vorbildlich war. Der Speiesesaal war ziemlich groß und hatte eine ordentliche Geräuschkulisse.... Wir haben darum immer versucht draußen einen Platz auf der Terrasse zu finden. Irgendwann hatten wir auch einen fähigen und umsichtigen Kellner gefunden. Die meisten anderen Kellner erschienen uns eher behäbig und unmotiviert.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer und der gesamten Anlage von Anfang an recht zufrieden und haben keinen Anlass gehabt uns wegen irgendetwas zu beschweren. Wenn man mal eine Beschwerde von anderen Urlaubern mitbekommen hat, habe ich es so empfunden, dass das Personal sofort um Klärung und Hilfe bemüht war.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 40min vom Flughafen Antalya entfernt. Belek ist bekannt für seine Golfanlagen und so bettet sich das Hotel in eine Reihe weiterer Hotels und Golfplätze ein. Man hatte nicht das Gefühl, dass es außerhalb der Hotelanlage nur Brachland und Müllhalden gab. Ausflugsziele würden diverse angeboten aber darauf hatten wir keine Lust. Wir waren nur einen Vormittag im Land of Legends zum Shoppen und anschließend noch in kadriye auf dem Basar. Das hat uns schon gereicht.

Es wird Animation angeboten, die uns persönlich aber nicht wirklich interessiert hat. Die Abendshows waren teilweise gut, teilweise nicht sehr ansprechend. Die Kinderanimation war relativ uninteressant für unsere Kinder. Es gab aber eine Trampolinanlage und Wasserrutschen, die gerne genutzt wurden. Weitere Freizeitangebote waren nur gegen Aufpreis erhältlich. Die Poolanlagen waren sehr schön groß aber leider recht kühl. Darum sind wir häufig einfach ins Meer gegangen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Im Wellnessbereich haben wir uns einmal eine Massage gegönnt. Diese war aber ziemlich teuer und nicht 100%ig überzeugend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018