- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Flair in der gesamten Hotelanlage. Wunderschöne Gestaltung durch liebevolle,unterschiedliche Bepflanzung. Da Hotel im Mai schon ausgebucht war, war beim Essen eine sehr laute Akkustik durch die vielen Familien mit Kindern. Haben uns Essenszeiten ausgesucht, die ruhiger waren. Auswahl an Speisen nicht besonders groß. Es wiederholte sich oft. Wenn man länger hier Urlaub macht, wird es etwas langweilig. Animationspool war sehr unruhig. Man kann aber als Alternative den Relaxpool oder Strandpool wählen. Einfach schön. Zimmer sind zweckmäßig, sauber und in Ordnung. Ganz großes Lob ans gesamte Personal. Service war erstklassig, sehr zuvorkommend, spontan und freundlich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Preise leicht überzogen aber verhandelbar. Wellness- Team sehr kompetent und freundlich. Kellner in allen Bereichen flott und superfreundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Gabi & Bernd |
Lieber Gast Gabi & Bernd, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,