Karsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub trotz Hitze

Es ist ein großes Hotel, man muß schon mal ein paar Meter laufen. Aufgrund der herrlichen Botanik ist das aber nicht schlimm. Das Hotel ist schon einige Jahr alt, wird aber laufend renoviert. Überall wurde ständig geputzt. Wir hatten all inclusive und waren restlos zufrieden. Wer an diesem Essen was zu mäkeln hatte, dem kann man es nie Recht machen. Die Gäste waren überwiegend Familien aus allen Ländern. Gefühlt waren es im gleichen Verhältnis Deutsche, Russen, Franzosen, Niederländer und Engländer. Es hat sich keiner daneben benommen, es war ein angenehmes Miteinander. Handy ging überall. Wir waren im August da, es war also ganz schön warm. Wir haben einige Leute mit Ohrverbänden gesehen, es soll sich wohl um eine Ohrentzündung (Bakterien im Pool??) gehandelt haben. Wir haben unseren Kindern tgl. ein homöopatisches Mittel (Dulcamara) gegeben und hatten keine Probleme

• Die Größe war ausreichend, sauber so lala, die Minibar wurde täglich mit Literflacshen (Cola, Fanta, Sprite und Wasser) aufgefüllt. Die Klimaanlage lief nur stundenweise, aber immer wenn man normalerweise im Zimmer ist, war sie an. Es gab einen Fernseher, Badewanne mit Dusche, Fön ausreichend Handtücher.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer Superauswahl. Einmal pro Aufenthalt kann man ein Themenrestaurant nutzen, das war sehr lecker. Außerdem gab es im Garten noch eine Snackbar, eine Fladenbraterei, Kuchen am Nachmittag, Waffeln und Zuckerwatte für die Kinder, frisches Obst und Getränke ohne Ende. Im Hauptrestaurant war immer viel los, wenn man später kommt ist es aber angenehm.

• Das Personal war immer freundlich, mit Deutsch und ein bißchen Englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmereinigung war so lala. Der Check in war super schnell und freundlich. Insgesamt war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr nett fand ich auch den Obstteller und die Flasche Wein zu meinem Geburtstag (unaufgefordert).

• Der Transfer zum Flughafen waren nur 30 Minuten, das Hotel hatte einen eigenen Strand (Sand, nur bei Einstieg ins Meer war es Kies)Einkaufen waren wir im nächsten Ort, wir haben das Taxi genutzt, 12 Euro hin-und zurück ist allemal besser, als in den Dolmus-Bussen zu fahren. Im Hotel gibt es ein paar Shops, die sind aber völlig überteuert. Übrigens, bitte kein Geld tauschen, gängige Währung ist überall der Euro. Ausflüge haben wir nicht genutzt.

Sport haben wir nicht weiter genutzt, es gab aber ein gutes Angebot: Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Bogenschießen etc.. Die Animation war gut, Inernet war immer stark belagert (PCs extrem lahm), Shops zu teuer. Liegen gab es immer ausreichend, am Pool muste man aber schon früh reservieren. Im Garten und am Strand gab es immer was. Der Haupt-Pool war riesengroß, der Ruhe-Pool immer noch ausreichend groß. Der Baby-Pool war schön warm. Die Rutschen waren ausreichend. genial der komplett mit Sonnensegeln überdachte Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Karsten

Lieber Gast Karsten, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage