Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
SUPER URLAUB!!

Sehr schönes, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage. Zimmergröße war ausreichend. Reinigung im Bad hätte etwas besser sein können. Essen top!!! Ala carte haben wir nicht genutzt. In der Lobby gratis WLAN. Würden das ASTERIA jederzeit weiterempfehlen. War unser 3. Türkei Urlaub. Bisher bestes und schönstes Hotel!!

• Gut
  • Größe der Zimmer war ausreichend, Bad etwas beengt. Die Reinigung im Bad hätte für uns etwas besser sein können. Der sehr kleine, schon etwas veraltete Fernseher könnte einmal erneuert werden. Klima nicht genützt, da es noch nicht so heiß war.

• Beim Essen gab es für uns nichts auszusetzen. Ausreichend Auswahl, super leckeres Nachspeisenbuffet!!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmertausch war kein Problem, nachdem das erste Zimmer nicht unseren Vorstellungen entsprach. Verbindungstür (nicht so toll) mit Kindergeschrei im Nebenzimmer). Das Servicepersonal war manchmal etwas voreilig mit dem Abräumen der Tische. Wahrscheinlich von russischen Gäste gewöhnt, dass Mengen an Essen aufgehäuft und dann stehen gelassen wird.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 40 min. Mit dem Dolmus kommt man jederzeit nach Kadriye oder Kemer wo sich ausreichend Shopping Möglichkeiten bieten. 1x am tag geht auch ein direkter Bus nach Antalya Stadt.

Außer einem Tag am Strand, haben wir dann ausschließlich nur mehr das Relaxpool genutzt. Dort war es immer wunderbar ruhig (nur für Erwachsene). Aber auch die anderen Pools waren sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Martina

Lieber Gast Martina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage