- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Tochter das 1.mal in der Türkei und im Club Asteria. Wir waren total begeistert. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Am Strand sieht man ständig Personal, dass den Müll beseitigt, den leider einige Urlauber einfach so liegen lassen (es gibt auch sehr wenige Mülleimer in der Anlage - die muss man eher suchen!!!!). Wenn man am Pool einen guten Platz haben will, sollte man früh aufstehen. Habe festgestellt, dass dort die Liegen bereits um 7.00 Uhr in der Früh belegt werden. Am Strand ist es kein Problem. Habe es um 9.00 Uhr geschafft immer einen schönen Platz zu ergattern. Der Strand und das Meer waren einfach spitze. Jeden Tag super Wellen. Den Pool mit seinen 2 Rutschen hat meine Tochter jedoch nur ein paar Tage genossen, da sie kurz darauf Ohrenschmerzen bekam (Der Arzt in der Anlage hatte Hochbetrieb). Beim Essen fand ich die rießen Auswahl an Salaten und Obst SUPER. Beim Essen gabs große Auswahl und war immer lecker. Service ist sehr freundlich aber teilweise etwas langsam, kann schon vorkommen, dass man auf sein Getränk mal länger wartet - falls man überhaupt mal gefragt wird. Urlaubsgäste waren sehr international. Wobei ich die Russen gar nicht so schlimm fand. Etwas anstrengend ist die Anstellerei beim Essen, da manche einige Minuten brauchen um zu überlegen, was sie eigentlich wollen. Guter Rat - zuerst eine Runde drehen, was es gibt. Toll ist auch, dass sehr viel Obst u. Gemüse (Kirschen, Wassermelonen, Gurken usw.) auf Eis in der Anlage und am Strand verteilt werden. Megahit war die Zuckerwatte am Nachmittag - jedoch seeeeeeeeeeeehr lange Wartezeit (ca. 30 Minuten). Die Zimmer wurden leider nicht sehr sauber geputzt, aber so lange hält man sich ja eh nicht darin auf. Service am Abend war zwar sehr nett und freundlich nur musste man teilweise sehr lange warten, bis man bedient wurde. Extrem kinderfreundlich und super Kinderanimation. Abends gabs Shows, tlw. sehr gut. Um 1 Euro (Hin- und Rückfahrt/Person) kann man mit dem Traktor in die nächste Ortschaft fahren. Ca. 20 Minuten und ist empfehlenswert. Dienstag ist Markt, da kann man echt günstig einkaufen. Achtung im Hotel Horrorpreise in den Shops! Wir empfehlen den Club Asteria auf jeden Fall weiter. Erholsamer schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast Anna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,