- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ( Mama 49 & Tochter 19 ) waren bereits das zweite Mal im Club Asteria Belek und es war wirklich GRANDIOS! Wir kamen am zweiten Öffnungstag an ( 31.03.2014 ) also sozusagen in der Vorsaison. Die Ankunft war super, wir wurden direkt sehr freundlich empfangen und der Rezeptionist verfügte über sehr gute Deutschkenntnisse. Das Doppelzimmer war mit direktem Ausblick auf das Taurusgebirge. Wirklich ein Traum! Das Zimmer hatte einen Flachbildfernsehr (mit deutschen Fernsehesendern) Klimaanlage, Safe, einen riesen großen Kleiderschrank und ein Fliegengitter an der Balkontür ( extra Pluspunkt !!) Am zweiten Tag lag in unserem Zimmer türkischer Honig und wir bekam einen Obstteller. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag neu befüllt und es war jeden Tag wirklich so sauber wie am Ankunftstag. Egal ob die Barkeeper, die Rezeptionisten, die Animateure, die Fotographen, die Barboys alle konnten deutsch sprechen und verstehen, der Service war echt hammermäßig. Direkt kam jemand und fragte direkt, ob wir etwas trinken möchten. Das Essen war vielfältig und sehr lecker - über Chickenwings, Wraps, Kebab, frisch gebratender Fisch bis hin zu Pommes, Pizza, Burger, Nudeln gab es wirklich für jeden Geschmack etwas! Eine wirklich sehr große Salatbar, ein Diätbuffet und eine Kinderbar waren zu jeder Mahlzeit da. Nachmittags gab es Kuchen, Torten, Kekse, kleine Nascherein wie Popkorn, Waffeln und Eis, Sandwiches und Fladenbrote gefüllt mit Schafskäse und Spinat. Morgens gab es Müslis, Spiegeleier, Pancakes, Würste, viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, viele verschiedene Wurst- und Käsesorten. Abends gab es auch immer ein kleines Highlight wie ein Schokobrunnen mit frisch geschnittenen Obst oder eine Spezialität. Es gab immer frischgepressten Orangensaft und eine vielfältige Auswahl an Cocktails und Non-Cocktails. Der Pool war sehr sauber und sehr groß, die Rutschen haben viel Spaß gemacht ( auch den Erwachsenen;) !!). Zwischen 12.30 Uhr und 14.30 Uhr war Mittagsruhe, also eine Musikpause und Animationspause, in dieser Zeit wurden auch die Rutschen ausgestellt. Die Animation war gut und lustig, die hatten immer einen lustigen Spruch auf Lager, haben aber auch verstanden, wenn man keine Lust hatte:). Die Anlage war super gepflegt, überall viele Blumen und Palmen. Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit, auch zwei große extra Handtücher für die Haare zu bekommen, war kein Problem. Es war wirklich ein entspannter und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!! :) ECHT KLASSE!!! :) ALSO ES LOHNT SICH WIRKLICH DORT HINZUFLIEGEN:)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sanja |
Lieber Gast Sanja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,