Wir waren Ende Juni da und es waren nur rd. 800 der insgesamt 2.500 Personenkapazitäten ausgefüllt. Dadurch war alles sehr weitläufig und angenehm entspannt (Liegen am Strand, Pool & Garten; Buffettsituation, Showbesuche, Baderutschen etc.). Die Lage ist toll, die Anlage insgesamt wirklich super (viele alte und schöne Bäume, tolle Grünanlagen etc.), das Essen absolut gut und in Ordnung, der Service sehr gut, die Poollandschaft sehr angenehm, das Animationsprogramm nicht zu aufdringlich. Rundum gelungen.
Vom Design her praktikabel, aber für südliche Verhältnisse sehr sauber und angenehm. Sehr gute Klimanlage!
Es ist halt ein Buffet für ein Pauschalurlaubs-Hotel und kein Sterne-Restaurant. Aber dafür alles sehr ordentlich und lecker. Wir waren absolut zufrieden. Sehr leckere Salate. Leider etwas wenig Abwechslung beim Kinderbuffet.
Insgesamt überall sehr guter Service. Speziell im Restaurant (auch die Köche und Steinofenbäcker) sowie an der Rezeption (z.B. Frau Hacer und Herr Aksöz). Es wurde einem immer schnell und unkompliziert geholfen!
Kurze Fahrt (20 Minuten) vom Flughafen Antalya. Super ist, dass es das letzte Hotel in der Reihe am Strand ist und daher keine anderen Urlauber o.ä. dort entlanglaufen und es sehr ruhig und entspannt ist mit weitläufiger Aussicht über den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.