Brisco (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit leichtem Schattenwurf.

Gut

Anlage mit sehr schön gepflegter Gartenanlage. Durch den älteren Baumbestand gibt es viel Schatten. Die Bebauung ist weitläufig und relativ flach, keine großer "Bettenbunker". Toller Service und gutes Essen. Aber wo viel Licht ist ist, ist auch Schatten. So ist der "Partybereich" deutlich schlechter wie in anderen Magic life Clubs.

• Modern und immer sauber. Aber total klein. Das geht in anderen ML-Clubs besser.

• Das Essen ist Qualitativ hochwertig, aber irgendwie fehlt das gewisse Etwas. Kaum etwas, was aus dem Standard hervorragt. Die Cocktails sind definitiv nur Mittelmaß.

• Gut
  • Der Service ist unauffällig aber sehr gut.

• Gut
  • Die Anlagen liegen in dem Bereich wie an einer Perlenschnur, Die Anlage liegt am Ende der Straße, daher ist es relativ ruhig.

Was angeboten wird, ist okay, aber auch hier fehlen die Highlights.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Brisco

Lieber Brisco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die gepflegte Gartenanlage, die ruhige Lage und den guten Service in unserem Club genossen haben. Es ist schön zu hören, dass die Qualität unseres Essens Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Partybereich und den Cocktails sowie den fehlenden Highlights im Sport- und Unterhaltungsangebot nehmen wir dankend entgegen. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage