Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Anlage mit super freundlichem Personal

Wir haben eine knappe Woche in der Anlage verbracht und wären gern noch länger geblieben. Das Angebot war toll (außer die Verfügbarkeit der Liegen mittags am Pool ;-) ) und das gesamte Personal waren super freundlich und habender einen rundum-sorglos-Aufenthalt gesorgt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie eine knappe Woche im TUI Magic Life Belek verbracht haben und sich einen längeren Aufenthalt gewünscht hätten – das ist für uns die schönste Bestätigung. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für das tolle Angebot, die freundliche Atmosphäre und das super Personal, das Ihnen einen rundum-sorglos-Aufenthalt bereitet hat. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit der Liegen mittags am Pool ernst – solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Herzlichkeit und Begeisterung. Mit sonnigen Grüßen aus Belek – Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage