Bis auf die Shows hat uns alles gefallen, besonders die Animation tagsüber und die abendlichen Themenparty‘s, auch der Service (z.B. Yavus) sind sehr gut
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es gab jeden Tag eine wunderschöne Dekoration aus Handtüchern auf dem Bett
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es war alles sehr lecker. Sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Schöne Dekoration an den Thementagen Sehr nettes Personal , besonders zu erwähnen Yavuz,immer freundlich und umsichtig Tolles Spezial war das Dönereis am Spieß,mega
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Immer nett ,freundlich und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
- Öko-ErlebnisGut
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein fantastisches Animationsteam , das immer für gute Laune gesorgt hat und nicht aufdringlich dabei war.Für jeden war etwas dabei.Vielen Dank an Hayal Burhan, Adam , Hassan ,Kiwi, Hanna und natürlich auch an Liam bei dem unsere Tochter im Teenager Club eine tolle Zeit hatte
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Es ist toll, dass es viele Sportangebote /Animation gibt und auch Tuniere stattfinden
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Belek rundum genossen haben – besonders die Animation am Tag, die abwechslungsreichen Themenpartys am Abend und den aufmerksamen Service, den Sie unter anderem bei Yavus erlebt haben. Dass die Shows für Sie nicht ganz den gleichen Eindruck hinterlassen haben, nehmen wir als konstruktiven Hinweis mit – unser Entertainment-Team arbeitet stetig daran, das Programm weiterzuentwickeln und für alle Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere sonnige Tage voller Energie, Herzlichkeit und kleinen magischen Momenten. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team