Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Kinderanimation

Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind neu und sauber! Das Essen im Hauptrestaurant war geschmacklich immer sehr gut, aber leider funktionierten die Tellerwärmer nicht - das Essen war immer lauwarm bis kalt. Das ist wirklich sehr schade. Der Tischservice bei den Bars war wirklich schlecht. Man wusste nicht, ob man bedient wird oder nicht. Meistens jedenfalls nicht. Macht auch nichts, nur sollte es einheitlich sein (Ganz oder gar nicht). Vom Mymoclub waren wir wirklich sehr begeistert. Unser Junge war bei den Maxi Kindern (6-8 Jahre), Oscar und Sarah sind sehr sehr lieb und freundlich, Unser Junge hat sich sehr wohl gefühlt!!! Das Programm war sehr abwechslungsreich und toll gemacht!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung zum TUI Magic Life Belek – Ihre Worte helfen uns, sowohl Lob als auch Verbesserungspotenzial klar zu erkennen. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Anlage, die neuen und sauberen Zimmer, sowie den geschmacklich überzeugenden Speisen im Hauptrestaurant positiv hervorheben. Dass die Tellerwärmer nicht funktionierten und dadurch das Essen oft lauwarm war, bedauern wir sehr – dieser Hinweis ist bereits an unser Technikteam weitergeleitet worden. Auch Ihre Beobachtung zum Tischservice an den Bars nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass Uneinheitlichkeit in der Bedienung zu Unsicherheit führen kann, und arbeiten daran, unsere Abläufe klarer und verlässlicher zu gestalten. Besonders freut uns Ihr Lob für den Mymoclub – und dass sich Ihr Sohn bei Oscar und Sarah so wohl gefühlt hat. Ihr Engagement und die liebevolle Betreuung der Kinder sind für uns ein zentraler Bestandteil unseres Familienkonzepts, und Ihre Anerkennung ist für sie eine große Freude. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Wärme, Klarheit und Urlaubsglück. Mit herzlichen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team