Auch dieses Jahr wieder ein toller Urlaub und eine sehr angenehmer Aufenthalt. Die Athmosphäre, die insbesondere durch das Personal getragen wird, ist sehr schön gewesen.
Alles da was man braucht. Direkt vor der Tür der Pool. Alles sauber und funktional. Minibar immer voll.
Alles da was man braucht. Alles lecker und reichlich. Immer Abwechslung. Es gibt fast rund um die Uhr Essen. Trinken ist 24 Stunden verfügbar.
Super nettes Personal. Sehr bemüht und fleißig. Sehr viel Mitarbeiter sind schon lange dort und strahlen ihre Verbindung zum Hotel sehr positiv aus. Man fühlt sich sehr willkommen.
Anfahrt ca. 30 minuten vom Flughafen Antalya. Sehr ruhige Lage. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir die Gegend schon sehr gut kennen.
Verschiedene Sportarten möglich und kostenfrei. Alles funktioniert. Man kann sich gut beschäftigen. Animation jeden Tag. Kinderbetreuung auch jeden Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria Belek