Nina (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit Erholung

Sehr schöne Anlage mit netter Kinderanimation. Pool, Wiese,Strand für jeden was dabei. Immer irgendwo etwas zu Essen

• Duschen wurden gerade renoviert. Einiges noch renovierungsbedürftig. Aber im Endeffekt schläft man ja nur in den Räumen. Flachbildfernseher und Safe vorhanden

• Gut
  • Vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden etwas vorhanden. Themenrestaurants. Poolsnacks. Waffeln, Crepes und Sandwiches tagsüber. Eisstand mit Eis nach Wahl. Eistruhen mit Cornetto Eis. Patesserie mit leckeren Kuchen und Keksvariationen. Kaffeeautomaten mit Kaffee,Milchcafe, Cappu,Kakao...

• Gut
  • Sprachkenntnisse waren meistens gut. Reklamationen würden schnellstens und mehr als zufriedenstellend behoben.

• Sehr schön und ruhig gelegen. Pools (Kinder,Relaxpool ab 18, großer Pool, Jacuzzi) mit Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Wiesen mit Liegen vielfältig vorhanden. Strand mit Liegen und Sonnenschutz vorhanden.

Alles super! Tolle Animation. Seza,Hakan,..... ihr seid Klasse. Unsere Kinder vermissen euch schon.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Nina