Der Service im Hotel war wirklich hervorragend und das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir den Kellner Kazim loben, der uns mit seiner herzlichen Art und seinem tollen Service den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Besonders der Kellner Kazim hat mit seiner offenen und herzlichen Art einen tollen Eindruck hinterlassen und sich immer hervorragend um die Gäste gekümmert. Man hat sich während des gesamten Aufenthalts willkommen gefühlt.
Lieber Aziz, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie den Service als jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für Kazım, dessen offene und herzliche Art Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat – solche persönlichen Anerkennungen sind für uns die größte Motivation. Dass Sie sich während des gesamten Aufenthalts willkommen gefühlt haben und die gepflegte Anlage sowie den hervorragenden Service genießen konnten, ist für unser Team die schönste Bestätigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit sonnigen Grüßen aus Belek TUI Magic Life Belek Team