- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in dieser Club-Anlage hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Besonderen Dank an Elias von der Pool-Bar, der immer sehr fleissig war und auch immer gesehen hat, wenn ein Tisch noch voll leerer Gläser stand und abgeräumt werden musste. Auch im Restaurant war das Personal sehr sehr emsig, über Ostern war es sehr voll und die Keller(innen) hatten alle Hände voll zu tun, die Tische gleich wieder mit neuen Tischdecken einzudecken und ganz nebenbei die Tische ständig abzuräumen sowie auch die Gäste mit Getränken zu bedienen. Und immer waren sie sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, es war immer für jeden etwas dabei. Besonders das tägliche frische Brot und Brötchenangebot am Morgen haben wir als sehr sehr gut empfunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Gisela |
Lieber Gast Gisela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,