- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir eher mit gemischten Gefühlen unseren ersten Türkeiurlaub angetreten haben, waren wir angenehm überrascht. Schließlich haben wir ja die Hotelbewertungen anderer Gäste gelesen, die sehr unterschiedlich ausgefallen sind. Was wir angetroffen haben war nur schön. Eine gepflegte, saubere Anlage, ein neu renoviertes Zimmer, ausgezeichnetes Essen mit einer Salatauswahl, die wir in noch keinem anderen Urlaubsland in so vielfältiger Art und Weise angeboten bekommen haben. Ein immer freundliches gut gelauntes und vor allem schnelles Personal, das immer bemüht war das Beste zu geben. Animationen, sportliche Angebote und viel Unterhaltung oder aber ein stilles Plätzchen im Garten zum lesen oder schlafen, für junge und ältere Paare, Familien mit Kindern oder gemeinsam reisende Freunde. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Unser Tipp: Nicht alle Beurteilungen der Gäste so ernst nehmen, denn es wird immer Leute geben, denen man es gar nicht recht machen kann. Und in der Hauptsaison (Ferienzeit) wird es vermutlich schon manchmal drunter und drüber gehen. Das ist nun mal so. Auch anderswo. Wir haben leider nur eine Woche gebucht. Etwas zu kurz. Aber wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut