Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub!

Sehr gepflegtes Hotel mit mehreren Pools, super Strand aber vor allem einem super Entertainment Team! Den ganzen Tag werden Möglichkeiten, die teilweise über die Magic Life app gebucht werden können, angeboten. Ob klein oder groß es ist für jeden was dabei. Und wer nicht möchte, wird auch nicht gezwungen. Uns hat vor allem das Tennis Training mit Johan gefallen - vielen Dank für die vielen hilfreichen Technik Tipps! Unser Kleinster war sehr begeistert vom Kids Club Team - er hat sich sehr wohl gefühlt - Danke Oscar! Kleiner Minuspunkt geht an die laute Musik, wodurch das einschlafen manchmal echt schwierig war. Alles in allem ein toller Urlaub - wir kommen gerne wieder. :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir erfolgreich waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben. Herzliche Grüße, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage