Andre (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familien-Hotel sehr zu empfehlen :o)!

Gut

Das Hotel ist der absolute Hammer, die Anlage total sauber, grün und freundlich, nicht wie bei den ganzen anderen Hotels alles zu gebaut. Der Service lässt keine Wünsche offen, und es wird wirklich sehr oft alles gereinigt, ob Boden, Theken, Tische oder Toiletten, wovon es in der gesamten Anlage auch viele von gibt, sodass Kinder immer schnell zur Toilette kommen. Das Essen war super, aber etwas mehr Abwechslung würde es noch besser machen. Das einzige was das Hotel wirklich noch verbessern könnte, wäre die Wassertemperatur der verschiedenen Pools und die Kontrolle der Reservierung der Liegen. Handtücher liegen jedes Mal bereits vor der offiziellen Zeit, sodass man morgens am besten vor 7 Uhr sich auf die Suche machen muss um wirklich mal in der ersten Reihe eine Liege zu bekommen. Fazit: Super Hotel vor allem für Familien geeignet und wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Das ganze ist meckern auf hohem Niveau und könnten nur Verbesserungsvorschläge sein. Wie werden definitiv wieder kommen :o) P.S das Fototeam im Hotel ist auch super freundlich und machen richtig tolle Bilder 😍

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ansich total gut, aber etwas mehr Abwechslung würde es Perfekt machen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Frau Jessica, In der ersten Stelle möchten wir uns von Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Alle Bewertungen von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig und wir legen sehr viel Wert darauf. Um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen besseren Service zu leisten, haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch beim Management weitergebeben. Wir bedanken Ihnen nochmal und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria BELEK

Offizielle Hotel Homepage