Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit gemütlichen und modernen Zimmern, hier gibt es lediglich bei der Sauberkeit des Fußbodens leichten Verbesserungsbedarf. Die Anlage an sich war immer sehr sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt! Nur der Shop ist gnadenlos überteuert, noch mehr als es in Hotels üblich ist - das ist schade!
Das Zimmer an sich war schön und der Platz ausreichend. Besonders positiv aufgefallen ist uns das Fliegengitter vor der Balkontür, so konnte man die Tür auch nachts auf lassen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Am Service hatten wir nichts auszusetzen. Die Tische beim Essen wurden schnell abgeräumt, es war alles sehr sauber und ordentlich und die Mitarbeiter waren nett und bemüht. Lediglich die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig, insbesondere der Fußboden war grenzwertig.
Das Hotel ist ziemlich am Ende der Hotel-Reihe, was wir aber vorher wussten und uns auch nicht gestört hat. Der Minibus hält direkt an der Haltestelle vor dem Hotel, fährt alle 20 Minuten und braucht ca. 10 Minuten bis in die nächst gelegene Stadt Kadriye. Hierfür bezahlt man 80 Cent pro Person, in Lira ist es noch günstiger.
Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Es wurde über den Tag verteilt immer wieder was geboten, Langweile kommt also nicht auf. Auch die Rutschen am Pool haben zur Beschäftigung beigetragen, diese waren Vormittags und Nachmittags geöffnet. Nur die Shows am Abend fanden wir nicht so unterhaltsam, aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lara |