Wir waren zum ersten mal im Asteria und es hat uns sehr gut gefallen. Das Familienzimmer war in Ordnung. Essen war vielseitig und sehr lecker. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Poolanlage ist schön groß und immer sauber gehalten. Sehr viel grün mit Palmen, daher sehr angenehme Atmosphäre. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir könnten uns bedenkenlos wieder einen Urlaub im Asteria vorstellen.
Familienzimmer für Kinder mit 9 und 11 Jahren war schön und sehr ruhig. Bad war klein aber ausreichend.
Das Essen am Buffet war sehr vielseitig und immer lecker. Kinder wurden an den Snackbars/Getränkebars immer sofort und freundlich bedient.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verständigung war kein Problem. Wenn deutsch nicht möglich war, dann war Englisch möglich.
Sehr nahe Lage zum Flughafen in Antalya (ca. 30min.)
Tägliche Poolspiele waren unterhaltsam. Pool wurde permanent sauber gehalten. Auch die Toiletten am Pool / Strand waren stets sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Fam. Rebholz |
Sehr geehrte Rebholz, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.