Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Liebevolle Angebote für die Kleinen. Schöne, weitläufige Parkanlage.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, könnten allerdings sauberer sein. Der Reinigungsservice beschränkte sich auf Betten machen, Handtücher wechseln und Abfalleimer ausleeren. Das Waschbecken wurde in einer Woche kein einziges Mal geputzt. Die Matratze des Zustellbettes unserer Tochter war viel zu hart und nicht zu vergleichen mit der Matratze des großen Bettes. Ansonsten ist das Zimmer modern mit hübschen Bildern an den Wänden.
Essensauswahl war großartig. Der Geschmack der Speisen war gut. Eine Küche für 600 Gäste halt. Keine higlights. Im Speisesaal war es uns abends zu laut. Dafür fand man auf der Terrasse immer einen Tisch und dort war die Atmosphäre toll!
Wartezeit bei Ankunft auf unser Zimmer war zu lang, zumal wir ein kleines Kind haben. Das Zimmer war noch nicht sauber. Mussten fast 2 Std warten. Beim Auschecken wurden wir weder gefragt, wie es uns gefallen hat, noch wurde uns ein guter Flug o.Ä. gewünscht. Das fanden wir sehr schade!
Ca. 30 Minuten Entfernung vom Flughafen. Außerhalb der Anlage ist nichts, kein einziges Geschäft. Uns hat im Vorfeld die kurze Distanz zum Flughafen sehr angesprochen. Diese ist auch wirklich praktisch, wenn man mit kleinen Kindern reist.
Tolle poolanlage! Schöne Gärten! Genialer Strand! Das Angebot für Kinder war großartig. Absolut liebevoll! Die kinderdisco war super. Der Höhepunkt war das kidsfest: es wurden den Kleinen viele ganz ganz tolle Sachen geboten. Vielen Dank für die großartigen Angebote für Kinder!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Barbara |