Marketa(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und großartigem Wassersport

​Das TUI MAGIC LIFE Belek ist ein sehr gepflegtes Hotel mit durchweg netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Das absolute Highlight ist aber die Wassersportstation mit dem großartigen Team um Salih, Mehmet, Ahmet und Serkan, die den Urlaub unvergesslich machen. Wir kommen definitiv wieder!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Aktivitäten am Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Wasserski

Das Sportangebot ist überragend: Es gibt gute Volleyballplätze und ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm. Ein absolutes Highlight ist, dass man 1x am Tag kostenlos Wasserski oder Wakeboard fahren kann. Abgerundet wird das Ganze durch das bereits erwähnte, fantastische Wassersport-Team, das einfach einen grandiosen Job macht.

Liebe Marketa, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertvolle Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Magic Life Belek als so positiv erlebt haben. Besonders wertvoll ist Ihr Hinweis zur Nachhaltigkeit mit Wasserspendern statt PET-Flaschen, was uns zeigt, dass unsere Bemühungen in diesem Bereich wahrgenommen und geschätzt werden. Ebenso erfüllt uns Ihr Lob für die gepflegte Hotelanlage mit netten und aufmerksamen Mitarbeitern mit Stolz. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Kompliment an die Wassersportstation mit dem Team um Salih, Mehmet, Ahmet und Serkan, die Ihren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Ihr Lob für das überragende Sportangebot mit Volleyballplätzen, abwechslungsreichem Fitnessprogramm und der Möglichkeit, täglich kostenlos Wasserski oder Wakeboard zu fahren, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Dass das Wassersportteam Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stand und einen „grandiosen Job“ gemacht hat, erfüllt uns mit Freude. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre klare Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Herzlichkeit und Begeisterung. Mit sonnigen Grüßen aus Belek TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage