Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit mega Service - jederzeit wieder!

Wir waren total begeistert!!! Tolle Anlage, sehr weitläufig, gepflegt mit viel grün. Der Service ist toll, das Personal auf zack, die Zimmer ordentlich und sauber und das Essen mega reichhaltig! Sprich... für uns gab es NIX zu meckern und wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich! Wir hatte ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für die Kinder. Für mich war das Bett etwas zu hart - aber das ist ja Geschmacksache. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. In beiden Schlafzimmern gab es einen Fernseher und einen kleinen Balkon. Eine 2. Zimmerkarte (bei größeren Kindern evtl. erforderlich) bekommt man problemlos an der Rezeption. Das Zimmer war hübsch und vollkommen in Ordnung!

• Ich glaube, ich habe noch nie in einem Hotel so viel Verpflegungsangebot gehabt. In diesem Hotel kann man rund um die Uhr essen und trinken! Es gibt eigentlich alles, was das Herz begehrt! Im Hauptrestaurant gibt es zu allen Mahlzeiten riesige Buffet Angebote, mittags kann man in den verschiedenen Bars essen. Hier empfehlen wir besonders die Bar zum Strand...dort gibt es jeden Tag eine kleine Karte mit mehreren Tagesgerichten. Man wird bedient und die Portionen sind sehr angenehm von der Größe. SUPER! Außerdem gibt es Eis und Zuckerwatte, Popcorn, Kuchen, Fladen, Nüsse …. zusätzlich wird mal Melone, Pudding oder andere Leckereinen verteilt. Abgesehen von den vielen Bars, an denen man Getränke bestellen kann, stehen überall Kühlschränke, wo man sich mit Wasser bedienen kann. Bei den Mahlzeiten wird immer flott abgeräumt. Es kann zu den Stoßzeiten schon mal vorkommen, dass man kurz auf einen sauberen Tisch warten muss. Aber das Personal rotiert wie verrückt, um alle Tische immer sofort wieder sauber und ordentlich für den nächsten Gast fertig zu machen. Eigentlich ist es Wahnsinn, was hier im Punkt Essen geboten wird!!! Fast alles schmeckt sehr gut.... das ist eben auch Geschmacksache... aber bei der mega Auswahl findet sicher jeder etwas.

• Der Service war eigentlich grandios!!! Jeder schmutzige Teller wurde umgehend abgeräumt. Am Strand gab es überall kleine Mülltöpfe oder Eimer, welche permanent geleert wurden. Bei den Cocktails musste man erst herausfinden, wer die vernünftig macht. Wir empfehlen die Mädels von der Poolbar am Strand. Die machen mit Abstand die besten Cocktails!!! Auch die Toiletten am Strand oder auch im Poolbereich waren immer sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt. Das Personal ist überall sehr freundlich und unheimlich bemüht. Der Service ist wirklich toll!

• Der Transfer vom Flughafen war recht kurz. Mit dem Taxi ist man schnell zum shoppen auf den Markt gefahren.... im Hotel oder auch am Strand sind viele schöne Ausflüge und Aktivitäten buchbar... da findet sicher jeder was passendes!

Es gibt mehrere Pools, Rutschen und einen tollen, sehr sauberen Strand. Der Miniclub wurde von unseren Kids nicht getestet. Aber was ich so gesehen habe, scheint er ein tolles Programm zu bieten. In der gesamten Pool- und Strandanlage findet man überall Duschen. Es gibt ausreichen Liegen und Schatten-Überdachungen. Strandtücher kann man ( zu den Öffnungszeiten...ich glaub 10 - 18 Uhr) immer tauschen, wenn Bedarf ist. Es wurde jeden Tag Animationsprogramm angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben. Die Abendshows waren unterschiedlich - manche nicht so unser Geschmack, manche sensationell!!! Vor den Abendshows wurde immer Minidisco gemacht, welche von den kleineren Kids in der Anlage auch super angenommen wurde. Außerdem gibt es einen tollen Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Wir haben hier nur ein paar Massageangeboten genutzt, welche aber super waren und einen Fitnessbereich. Außerdem gibt es Tischtennisplatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte(r) Sanny W., Wir haben Ihre ausführliche Bewertung gelesen und bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Alle Bewertungen werden vom Management bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir haben uns gefreut, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Für uns sind alle Gäste und deren Bewertungen sehr wichtig, werden bei den Ansprechpartnern und beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns nochmal dafür und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria BELEK

Offizielle Hotel Homepage