Zimmer einfach eingerichtet, gute Größe und sehr sauber. Anlage sehr gepflegt, schön bepflanzt. Viele kleinere Villen lockern die Umgebung auf im Gegensatz zu einem großen Hotelblock. Wir waren in Villa 9, sehr ruhig und tolle Lage. Rutschenpark hat sehr viel Spaß gemacht, für jedes Alter etwas dabei. Es gibt viele Sportangebote, leider Yoga immer erst spät nachmittags, früh wäre schöner gewesen. Aquafitness vor allem im Meer war sehr lustig. Die Animateure geben sich alle viel Mühe. Danke an Oskar vom Kidsclub. Minidisco war allerdings überhaupt nicht schön. Tanzbereich viel zu klein und die Stimmung konnte unsere Kinder nicht begeistern, obwohl sie eigentlich Minidisco lieben. Der Strand ist je nach Wellengang schön sandig oder steinig, das kann sich innerhalb von ein paar Tagen ändern. Die meiste Zeit bei uns war er sandig und flach abfallend ins Meer. Ein Minuspunkt bekommt das Hotel für die Bespannung am Strand. Diese ist so durchlässig, dass sie kaum vor Sonne schützt. Wir lagen deshalb unter den kleinen Strohschirmen, da passen allerdings gerade so 2 Liegen darunter. Am Strand ist es sehr ruhig, man hört nur selten die Animation der Nachbarhotels. Schaumparty am Strand war sehr cool. Kommen wir zum Essen: Auswahl war gut, geschmacklich ok. Das Essen habe ich schon deutlich besser erlebt, insbesondere in den Delphin-Hotels in Lara. Vor allem die vegetarischen Gerichte waren oft geschmacklos. Desserts waren aber sehr gut. Für den Preis kann hier auf alle Fälle nachgebessert werden. Wir saßen beim Abendessen immer auf der Terasse, super Atmosphäre mit Meerblick. Vielen Dank an unseren Kellner Muammer, der beste Kellner, den wir je hatten. Super freundlich, kann gut deutsch sprechen und hat uns alle Wünsche erfüllt. Noch ein großer Pluspunkt: Beim Wassersport sind viele Angebote einmal täglich gratis. Bananaboot und Kanu haben wir mit den Kindern oft genutzt. Spabereich ist sehr schön. Massagen waren gut. Leckeres Softeis gibt es ganztätig. Preise beim Friseur sind gut. Die anderen Läden sind allerdings unverschämt überteuert. Insgesamt können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden auch nochmal wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah H. |
Hallo Sarah, Besten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Auch Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr da dies ein Zeichen ist das wir Ihren Erwartungen entgegen kommen konnten. Natürlich sind wir immer und gerne für Empfehlungen offen da diese nur zu Verbesserungen beitragen und wir somit unsrere Serviceleistung erhöhen können. Ihre Danksagungen geben wir an das Team und auch an das Management gerne weiter, bedanken uns in deren Namen herzlichst. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit besten Wünschen und Grüssen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM