Die Hotelanlage ist im Bungalowstil gestaltet. Die Anlage ist sehr weitläufig und liebevoll angelegt. Sie eignet sich wunderbar für Spaziergänge (um das Baby in den Schlaf zu fahren :). Die Gartenanlage ist wie ein Park angelegt und es gibt eine Menge zu entdecken (Bananenbäume, Granatapfelbäume, etc. ) Überall duftet es herrlich nach frischen Blumen - die Vegetation der Pflanzen ist beeindruckend. Die Anlage wurde 1996 eröffnet - dem entsprechend sind die Zimmer nicht allzu modern ...aber auf alle Fälle sehr zweckmäig und groß! Es wäre zu empfehlen, dass man sich bei diesem Hotel nicht unbedingt von den Katalogfotos leiten lässt, denn diese sind nicht sehr vorteilhaft. Aufgrund des Fotos hätten wir nie gebucht. Letztendlich haben wir einen super Preis € 399,--/Woche bekommen und das Hotel spontan gebucht. Wir sind sehr froh dass wir uns doch für dieses Hotel entschieden haben und dort unseren ersten Familienurlaub verbracht haben, da der Club unseren Erwartungen mehr als entsrpchen hat. Dieses Hotel ist für Familien absolut geeignet. Vor Ort gibt es auch Buggys auszuleihen. Auf fast allen Wegen sind Rampen um mit den Kinderwagen gut voran zu kommen.
Zimmer vollkommen ok - jedoch hat man das Alter schon ein wenig gemerkt. Trotzdem sehr freundlich und großzügig eingerichtet. Wie in den meisten Hotelanlagen hat man leider ALLES durch die Wände gehört. Dabei war es von großem Vorteil, dass es Bungalows waren, wo nur 2-3 Stöcke waren. Wir hatten das Zimmer gleich bei der Reception - war für uns ein Vorteil da unser Kind krank war und wir mehrmals nächtlich die Bettwäsche wechseln mussten. ALLE (Rezeption, Putzfrau) waren sehr hilfsbereit!
Das Hauptrestaurant vermittelt leider den Eindruck, als würde es sich um eine Massenabfertigung handeln. Jedoch ist alles so gut organisiert, dass man sich kaum wo anstellen muss. (Für jemand der Flair gewohnt ist ... den findet man dort kaum ... ist aber in diesem Hotel nicht unbedingt fehlerhaft) Die Auswahl der Speisen war riesengroß und jeder der meint, dass ihm irgendetwas Negatives einfallen könnte, der tut uns leid, denn man findet sich immer mehr als genug!
Erstaunlicherweise war das gesamte Personal u. Animationsteam - trotz der Saison Sept./Okt. - immer noch sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Lächeln hat man immer bekommen. Den Arzt mussten wir mit unserem Baby (9 Monate) leider auch konsultieren, da der Zwerg einen Virus (offensichtlich v. Poolwasser u. d. Luft) eingefangen hatte (obwohl er noch nicht vom Buffet ist). Er war sehr bemüht und hat uns auch jeden Tag zu einer Kontrolle gebeten um den Genesungszustand von unserem Kind zu beobachten. Beim Check-In war man sehr bemüht und wir haben unser Zimmer auch schon um 11 Uhr vormittags bekommen. Bei der Abreise wurden wir erst um 20: 15 Uhr vom Hotel geholt - da durften wir das Zimmer bis 16 Uhr behalten (auch damit unser Kind noch seinen Mittagsschlaf entspannt halten konnte) und die Handtücher mitnehmen, da es seperate Duschgelegenheiten gibt. Konsumieren konnten wir bis zur Abreise --> somit war das sogar mit Baby total streßfrei!!! SUPER KINDERFREUNDLICH !!!
Das Hotel liegt direkt am Sand- Kiesstrand. Nach Katryie fährt man mit dem Dolmusch od. dem Traktor um € 0, 75 / Person ca. 10 min. Die Verbindungen gehen recht fließend ... somit entstehen höchstens einige Minuten Wartezeit. Ansonsten kann man vor dem Hotel nicht shoppen. Spaziergänge empfehlen sich auch nur am Strand od. in der weitläufigen Anlage. Der Transfer zum Flughafen war ca. 30-40 Minuten.
Alles wunderbar organisiert. Liegestühle und Auflagen, etc. ausreichend vorhanden! Super beeindruckend der liebevoll angelegte Mini-Club und der Spielplantz! Selbst in der Hotel-Boutique haben wir am letzten Abend noch günstiger eingekauft (war SALE) als am Bazar in Katryie.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Gerry |