Marianne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Bade-/Palmenurlaub

Sehr gepflegte Hotelanlage mit großer Gartenlandschaft und herrlichen Palmen. Die Sauberkeit der Anlage (Gartenlandschaft, Strand, Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für unsere Kids, Restaurants) war sehr gut. Die Gästestruktur war international (Deutsche, Russen, Schweizer, Österreicher und Türken).

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht. Es war völlig ausreichend, obwohl unsere Kids schon (5 und 10 Jahre) sind. Wir waren in dem Villenbereich 5. Klimaanlage std.weise tagsüber, nachts durchgehend, aber einstellbar. Kostenloser Safe vorhanden, kleiner Balkon mit Wäscheleine vorhanden, Minibar wurde täglich mit alkohol. Getränken wieder aufgefüllt, ebenso wurde das Zimmer täglich gereinigt.

• 1 Hauptrestaurant mit Sonnenterasse (Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform), Strandrestaurant (mittags mit Bedienung türkische Spezialitäten, ab 17.00 h leckere Waffeln), Odessa-Bar (Mittagessen wie z. B. Hamburger, Salat, Hotdogs in Buffetform, ab 17.00 h Kuchen). Die Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war gut. Jedoch zu Stoßzeiten dauert es etwas mit den Getränken im Hauptrestaurant. Die Fremdsprachenkenntnisse nicht immer perfekt. Wenn es mit der Verständigung nicht klappte, war es mit English besser! Besonders hervorheben möchten wir die Gäste-Info: Unser Tochter hatte ihre Schwimmflügel an der Odessa-Bar liegen lassen. Wir bemerkten dies erst am nächsten Morgen. Der Manager der Gäste-Info war sehr bemüht und im Fundbüro wurden wir fündig. Sehr lecker und mit tollem Ambiente: das italienische Themenrestaurant. Der Suneshine-Kinderclub gefiel unseren Kindern sehr gut, ebenso machte die Wassergymnastik mit Tanja viel Spaß.

• Gut
  • Ca. 30 Min. Transfer vom Flughafen. Direkte Strandlage, am Strand wurde durch einen Privatanbieter divers. Motorsportarten wie Parasailing, Jetski, Ringo, Banana, Ringo angeboten. Kostenlos waren Tretboote. Ebenso konnte dort auch eine Bootsfahrt zu den Wasserfällen nach Antalya gebucht werden. Eine Dolmusverbindung (überdachte Bushaltestelle vor dem Hotel) nach Kadriye ist vorhanden. Einen Flyer hierzu gibt es an der Rezeption.

Der große Pool wurde jeden Abend gereinigt. An den Rutschen war Personal. Animation am Pool, Sunshineclub tagsüber, abends Minidisco. Es waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden. Handtücher über Kaution. Duschen und WC wurden stündlich kontrolliert und oft geputzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Marianne

Lieber Gast Marianna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage