Danny (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub

Absoluter Traumurlaub. Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Service war spitze, man hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders Mazlum hat mit seiner stets aufmerksamen und freundlichen Art überzeugt. Tolle Shows, vielfältige Animationen und das gesamte Animationsteam waren spitze. Besonders Ali haben wir ins Herz geschlossen. Mit ihm konnten wir uns besonders gut unterhalten. Seine freundliche und herzliche Art hat den Urlaub einzigartig gemacht. Wir hoffen sehr, dass wir ihn bei unserem nächsten Besuch in Belek wiedersehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ernährungswünsche wurden berücksichtigt. Es war alles sehr gut beschriftet. Außergewöhnlich gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Stehts freundlich und sehr zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Abfalltrennung war überall gut sichtbar aufgestellt. Wasserspender in jedem Bereich

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß, sehr sauber/glasklar. War spitze.

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das gesamte Team war einfach spitze, besonders Ali mit seiner herzlichen Art.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Lieber Danny, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub als absoluten Traum erlebt haben und die vielen Details Ihnen so positiv aufgefallen sind. Die sichtbare Abfalltrennung und die Wasserspender in allen Bereichen zeigen, wie wichtig uns Nachhaltigkeit ist. Ebenso schön ist zu lesen, dass Sie den stets freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams genossen haben und Ihre Ernährungswünsche in den Restaurants berücksichtigt wurden. Besonders berührt uns Ihr Lob für die Animation, die Sie als spitze empfunden haben, und die Begegnungen mit Ali, dessen herzliche Art Ihren Urlaub einzigartig gemacht hat. Auch Mazlum im Restaurant hat Sie mit seiner Aufmerksamkeit überzeugt – solche Anerkennungen sind die größte Motivation für unser Team. Dass Sie den Pool als groß und glasklar erlebt haben, die gepflegte Hotelanlage genießen konnten und der Strand mit ausreichend Liegen und guter Beschattung zu Ihrer Erholung beigetragen hat, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich mit einem Wiedersehen mit Ali und vielen weiteren unvergesslichen Momenten. Mit sonnigen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage