- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhafter Bepflanzung und altem 'Baumbestand. In diesem Bereich von Belek sind nur Hotels, jedoch fährt der Dolmus direkt vor dem Hotel ab ( Entfernung zum nächsten Ort Kadriye ca. 6 km- Kosten hierfür 1€ p.P.). Da Belek Golfregion ist sind die Preise hier sehr hoch, deshalb empfiehlt sich die Fahrt zum Markt z.B. in Manavgat evtl in Verbindung mit der Manavgat Flußfahrt. Das Essen im Hotel ist sehr gut , allerdings ist vor allen Dingen abends das Essen in entspannter und ruhiger Atmosphäre nur in den a-la-carte-Restaurants möglich. Ein Essen dort pro Aufenthalt ist inklusive, weitere sind gegen Gebühr von 20€ p.P. zubuchbar ( lohnt sich aber auf jeden Fall da kaum Kinder und super Service ). Ruhe und Erholungssuchende sollten dieses Hotel nur außerhalb der Ferienzeiten buchen, da ansonsten ziemlich stressig.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Gerda |
Lieber Gast Gerda, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,